Приветствую. Сегодня поехал за резиной. В магазине наткнулся на BF Goodrich Profiler 2. Поставил 2 баллона рядом, разглядывал конечно долго. На бриджиках "маде ин тайвань", на Гудридж "франция". В итоге купил Гудридж. Прошлым летом докатывал Туранзу - оч нравилась, в основном тихая и цепкая. Кто катал на BF Goodrich Profiler 2? Эти показались чуток шумнее, но резина мягче, корд при этом жесткий. Размерность 195\60 R14.
Спасибо, интуиция меня все же не подвела. Когда ехал с магазина - разогнался до 100. В потоке дама со светлым оттенком волос некрасиво сманеврировала перед моим передним бампером. Я конечно успел среагировать, но честно был удивлен как резина тормозит. Потом на пустой дороге с 80 км.ч тормоз в пол попробовал - повис на ремнях с кратковременным визгом (задн. дисковые, впереди 2 поршня), причем меня не кинуло в сторону. При рулежке показалось, что немного плывет, но может просто мокро у нас, может не обкатанная. Еще мелкие неровности более упруго проходит, так что в целом доволен.
Лет десять-двенадцать назад как-то поставил случайно BF Goodrich. Очень мне понравилась. А потом как-то пропала. Этой зимой когда надо было менять увидел, что есть -- купил. И не подвела, отлчные качества. Хорошо, что не раскручен этот бренд.