Облупилась реплика на А8 (где много спиц, расширяющихся на концах). Практически слезло покрытие "под хром" от напора Керхера . Фирма LS (тайвань) Диски сами по себе нормальные, не кривые, не хрупкие,но вот азияты довести до ума так и не смогли. Впрочем, как всегда. В проверенном местена ул. Подольских Курсантов 28а по деньгам получается 2300р. за диск, если полностью или 1600р. за диск, если лицевую часть. Вопрос: стоит ли все красить или только с лица (денег не жалко, имеет ли смысл все?) и в какой цвет красить? Там цветов 8 на выбор. Думаю либо в серебристый- будут выглядеть как обычное литье, либо типа в мокрый асфальт (темно-серый металлик). Машина у меня серебристая. Чего думаете, народ?
Ответ: Поеду диски красить. Можно тупо сделать - отбросить 4 цвета которые самое :blyy: , диски покрасить в оставшиеся цвета - каждый в свой цвет, нацепить на аффто и посмотреть какой вариант лучше выглядит - так и выберешь зебест Как вариант - фотожаба
Ответ: Поеду диски красить. Не настолько не жалко денег, чтоб за 3 лишних диска платить Так что такой подбор отпадает. Про фотожабу надо подумать
Ответ: Поеду диски красить. по любе в серебро крась! достаточно лицевую часть! а что так дорого ? мне за 16 объявили кажется 800р за диск!
Ответ: Поеду диски красить. Место репутацией хорошей и устойчивой пользуется. +зависит от диаметра диска. По нескольку раз перекрашивать не хочу. Времени жалко, да и настроение портить себе не охота.
Ответ: Поеду диски красить. жаба канеш рулит - но сцуко пока на машину не оденешь толком не поймешь что к чему
Ответ: Поеду диски красить. я бы в серебро покрасил, было бы гармонично, если конечно ты не хочешь сделать акцент на колесах, что бы они выделялись в первую очередь.
Ответ: Поеду диски красить. На авто.ру у ГМА спроси. Он в солнечногорске НЕ РАЗ красил диски на заводе. Очень доволен результатом. Цена за диск 400-500руб.
Ответ: Поеду диски красить. Нет не ошибся!!! http://www.skatpsk.ru/price/triol-diski.php И вот еще !!! http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=37976
Ответ: Поеду диски красить. Советую контору по правке и ремонту,хорошо делают и не "разводят".www.diskservice.ru Заранее найдите в шиномонтажах их визитку с красной печатью, будет скидка 10%.