Поджег соседского авто в моем дворе ...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем melkon, 11 янв 2010.

1. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.089
    Московская обл.
    Tuareg CR 3.0TDI
    #1 melkon, 11 янв 2010
    Последнее редактирование: 11 янв 2010
    Сегодня ночью стал невольным свидетелем сабжа ... Сидим с женой значит - она смотрит кинчик "Нокдаун" с Р Кроу,а я в форуме родном .... Вдруг за окном толи хлопок ,толи удар какой то . Жена : " не кончились еще петарды у кого-то .." После этого слышится тщедушный сигнал какой то штатной сигналки ...
    Тут стоит отклониться на описания места нашего жительства .
    Живем мы в бывшем закрытом военном городке ныне открытом и ни кому не нужному . Большая деревенистость его все равно ни куда не делась - все друг друга знают с малолетства ... Некоторые соклубники бывали у меня поймут .

Мы с женой живем на первом этаже . Люди мы достаточно щепетильные к происходящему в нашем дворе (алкашня,малолетки и т.д.)... Короче я выглянул в окно вижу - от соседской Вольво S80 метнулась тень в темноту ,а на машине разгорается пламя . Задняя правая дверь и салон внутри горят ,видно разбитое стекло двери ...
    Короче какой то ган...он сначала разбил стекло а потом бросил какую то бутылку с бензином/керосином в салон ...
    Дальше секунды ... в футболках выскакиваем в подъезд . Жена ломится к соседу (он живет на нашем же этаже но окна его выходят отнюдь не на его машину и он ничего не видел и не подозревал...) У меня мысли "ща если рванет то женин Форд стоит рядом и ему тоже будет холодец на букву "п" ... Сосед выбегает во двор . У меня есть спецприблуда небольшая - шланг кторый я вкручиваю в кран теплотрассы проходящей по двору сливаю теплую водичку для оттаивания намерзшего льда на диски после дрифта и поездок ... Кидаю соседу шлангчик и кричу "туши ,вкрути в кран и лей " ,сам завожу Форд и отгоняю подальше . На удивление быстро сосед находит резьбу на кране ,открывает его и за 10-15 сек заливает кипяточком горящий Вольво ... Все потоушил ! Народ из подъезда уже весь во дворе - смотрят чё горит .
    Все это произошло в течении 1-1.5 мин ,если бы еще чуть дольше то от Вольво остался бы только каркас . А так последствия - выгорело заднее сидение и вся задняя часть салона ,передние сидения спинки ,крыша ,все стекла закопченые ,заднее левое разбито ....
    С наружи машинка не пострадала ваще ... Повезло парню ...
    ЗЫ, Сосед бывший то ли мент ,то ли что то подобное ... Знаем его еще с пеленок . Машина не его ,по доверке ... как он обмолвился "мол за долги досталась ..." Короче мутная вся по пояс :[:]||||||

Вот так весело, с огоньком закончились наши новогодние праздники :uhoh:

Наша тачка справа ...

4 пользователям это понравилось.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    Молодцы, что не растерялись и все быстренько сделали!
    А дальше чего? из-за чего хотели поджечь не узнали? насолил кому-то?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    абалдеть....

молодцы что успели!!

4. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Audi A6 Avant c8 3.0TDI 345лс
    Влад,РЕСПЕКТ и УВАЖУХА за оперативность! :rock::rock::rock:

5. Mario

Mario Завсегдатай

19 апр 2009
    640
    A4(Q) америкос AUG(AWT) 1.8T 2001г. АКПП
    побольше таких людей как автор, смотришь и жить бы стали получше.

6. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.089
    Московская обл.
    Tuareg CR 3.0TDI
    Ну то что насолил это к бабушке не ходи ибо пироманы московские у нас не водятся ...
    А дальше в течении двух часов приезжали ДПС , Менты ,МЧС (пожарники ) все это фиксировали ... Нас слава богу не трогали ,поспать дали ( все события происходили в начале первого ночи и дальше )

7. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.238
    Греция
    quattro®
    Автору - респект.

З.Ы. За долги... :very_cool:

8. dima2222

dima2222 Старожил

11 ноя 2005
    4.313
    А4 8Е quattro
    молорик, Влад !!!

9. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.089
    Московская обл.
    Tuareg CR 3.0TDI
    Хрен его знает за долги или как там у них ... Парнишка скользенький имхо по жизни . К нему летом менты толпой приезжали какие то на разборки (ну или пивка попить и стихи почитать .) - три ночи караулили его ... Жена моя в 1.30 с работы возвращается встречала их регулярно ,она боевая хотела участкового вызвать ,а те корочки свои светить мол "сами такие .все решим тихо ,полюбовно..." Он и сам мент был тогда ,сейчас вроде уволился . Но видно что "бывших " там не бывает :uhoh:

10. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Молодчина! Даешь каждому таких соседей!!!

11. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.089
    Московская обл.
    Tuareg CR 3.0TDI
    А вот таких как чувачёк этот ну его ...:uhoh:

12. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.655
    Москва
    Genesis
    Да... полностью машина сгорает за 8 минут :( Быстро всё успели...

13. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Молодец! Больше и сказать нечего.
    А у нас(на Выхино: Ташкентская и Самаркандский бульвар улицы) появились какие-то пироманы...две машины за две недели сожгли... первая перед новым годом стояла обгоревшая с вынесеным стеклом задним, сегодня в другом дворе вторую увидел и чурмамбеки ходили всё что-то считали и огарки вытаскивали. Тоже стекло заднее разбито было и жопа выгоревшая.

14. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.089
    Московская обл.
    Tuareg CR 3.0TDI
    Блин а что это может быть "мода" такая ? И это просто так . Это же писец если так ! У нас ведь если такой появился чудак попадется -его порвут как грелку ... Менты к нам приезжают два раза в неделю по расписанию, так же как и хлеб возят ...

15. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    +1........

16. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.365
    TLC200 armored
    Влад просто молодец!!!

17. Дмитрий001

Дмитрий001 Древнейший

31 мар 2008
    2.025
    Москва
    Ауди A6/C7 3.0TDI ABT
    +1 а машину подожгли сам наверное знает за что.

18. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08
    Дааа, хорошего мало, на выходных с Москвы возвращался по М4, в р-не Домодедово прям на трассе точило горело(то ли 9-ка то ли 14-я) минут 4-5 наверное горела....и всё.
    Зрелище не для слабонервных, хорошо ещё что в салоне никого не было(вроде бы).
    А тут под окнами жилого дома, уроды хоть о людях подумали б, жгли бы этого ублюдка где-нить в другом месте.:(

19. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.814
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    У меня во дворе летом сожгли жигуль 07. Сгорела очень быстро,поливание воды ведром в разбитое окно не помогло.

Ну и запах у меня в квартире был,я вам скажу! Хотя живу высоко. Я уж хотел уходит ночевать куда-нибудь в другое место,боялся отравиться. Весь двор в дыму был,нихрена ни видать было. Жесть вообще

20. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.089
    Московская обл.
    Tuareg CR 3.0TDI
    Продолжение темы ...
    Жена общалась с соседом сегодня . Чувачков вычислили уже поджигавших !
    Короче менты под багажником ночью нашли две канистры бенза ,подожгли тачку охотничьими спичками через разбитое стекло ,потом плеснули туда бензина . Если бы это хозяйство разгорелось то мало бы нам не показалось ! Канистры новые с ценниками ,по ним нашли АЗС где покупалось ,на камере супермаркета рядом с выездом из городка записался белый фолькс вылетавший от нас (его сосед знает ...)
    Злоумышленниками оказались "должники" ,мало того все друг друга знают и бухали недавно вместе . В процессе девушка бывшего хозяина в пьяну села за руль покататься и приложила предмет долга ... В цене ремонта стороны разошлись . Новый хозяиин после праздников грозил отогнать тачку на экспертизу ... Вот ребята и решили что если нечего "экспертировать" то и проблемы не будет ...
    Меня зовут свидетелем ...
    Вот так коллеги .
    Мораль - не стоит делать такие тупые телодвижения !