Подзарядка в автомобиле запрещена. Ответ Honda

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Alexey Mik, 26 мар 2010.

1. Alexey Mik

Alexey Mik Завсегдатай

26 янв 2010
    611
    Infiniti M35X 08
    Уважаемые форумчане. сегодня прочитал статью http://auto.mail.ru/article.html?id=31099 и очень хотелось бы услышать ваше мнение, в частности: возможен ли такой цирк в АУДИ?:icon_suicide:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.156
    ВАЗ 21083
    Возможен.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sergey33333

Sergey33333 Живу я здесь

18 янв 2009
    4.081
    Цирк - это может ли полыхнуть или могут ли отфутболить?
    Полыхнуть может, тем более с нашими чайна - братьями. А отфуболить - с 2003 годом нам это уже не грозит))

4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Если это именно прикуриватель - бодацца будут, но бесполезно (и тетка легко засудит, ибо в инструкции наверняка нет ничего), а если именно розетка - ваще все свободны.

5. Mishka

Mishka Живу я здесь

16 сен 2005
    1.497
    4М 2017
    Бред полный. У тетки, просто что то коротнуло и все сгорело. Если посмотреть на провод который идет к прикуривателю и посмотреть потребляемый ток зарядки телефона, то человеку мало мальски разбирающемуся в электрике станет ясно, что все произошло не так как описывает дилер.
    Изоляция провода гораздо быстрее высохнет от больших даже кратковременных токов, чем от продолжительных но меньших.
    Просто тетке не повезло с выбором авто. В инструкции к авто если я не ошибаюсь, то не указано, что к прикуривателю запрещается подключать какие либо приборы кроме самого прикуривателя.

6. Alexey Mik

Alexey Mik Завсегдатай

26 янв 2010
    611
    Infiniti M35X 08
    больше волнует вопрос-такое поведение-норма для официального дилера уважаемой фирмы?

7. Mishka

Mishka Живу я здесь

16 сен 2005
    1.497
    4М 2017
    В этой стране пройдут по головам и не заметят.

8. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Как инженер-поржал над "экспертами", как человек.... тетку жалко, не ту страну назвали .....

9. Болконский

Болконский Участник форума

21 мар 2010
    124
    Audi 100/45 2.6 93г.
    мдя.. тётку жалко.. и сивик тож