Подыскиваю нетбук

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем $MANAGER$, 16 дек 2009.

1. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Нук как всегда ищу, дешево и качественно, и максимально функционально:D. А если отбросить шутки, то ребят, прошу вашей помощи в поиске недорогого нетбука. Просто понял что мой комп в край устарел, и совершенно не используется:) Максимум что я делаю - смотрю фильмы, слушаю музыку и юзаю интернет, ну и редко-редко-редко играю в самые старые игры типа Г Т А 3. Может кто барыжит подобными девайсами, а может просто кто то знает удачную модельку. Буду благодарен любым подсказкам!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    #2 Васятка, 16 дек 2009
    Последнее редактирование: 7 май 2015
    Я тут по осени взял ASUS 900HA - доволен как бигимот. Спецом искал его с 2 ГБ памяти и винтом 160. Искал именно из-за габаритов. 10я серия тоже хороша но она уже больше. Плюс счас собираюсь воткнуть в него винт 500 гигов.
    Узнал что на неё нормально встаёт асусовская для нетбуков винда 7. Собстно любая 7я версия туда втыкается без ущерба для него, в ручной установке. На сайте асуса написано как енто делать. А так вообщем стоит штатно ХР Хом - вполне устраивает. Вообщем машинка воо :thumbup:
    Ааа.. забыл.. в нете они от 11500 и выше. Я брал со скидкой на савёле за 10500

3. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .
    Себе купил samsung n310 ka02, отличная модель! Могу тебе по дешевке, за 11000р. достать, он в инете от 12000р. продается, а если в наличии и нормальный, то от 13500р...........

1 человеку нравится это.
  4. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Спасибо ребят.Пока еще помониторю, но до 27-го думаю по любому брать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    Кстати если те асус интересен-можешь ту полазить http://eee-pc.ru/forum/ Много чё интересного по моделькам пишут

1 человеку нравится это.
  6. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    #6 Sergo1st, 18 дек 2009
    Последнее редактирование: 18 дек 2009
    Если из ASUSов будешь брать, 1000я модель на голову выше своих собратьев, да и многих других нетбуков от других производителей. Брал друг, очень доволен, долго выбирал...

1 человеку нравится это.
  7. irinkasigaeva

irinkasigaeva Новичок

18 дек 2009
    1
    А я тоже сначала хотела купить асус, но в последний момент решилась на HP и очень осталась довольна....купила hp pavilion dv7

8. Леонардо

Леонардо Новичок

5 дек 2009
    54
    A6
    Бери Асус или Тошибу-в остальных либо г.. работа,либо переплата за бренд

9. Viorell

Viorell Завсегдатай

30 май 2006
    555
    Октава А4 powered by sergeyniK
    интересна темка, т.к. тоже в поисках
    ..
    а lenovo нормальный бренд? или строго asus ?

10. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    у Lenovo самый большой гарантийный срок (3 года), передалось от IBM ..... у всех 1 или 2 максимум ...
    в остальном довольно таки надежные аппараты, но дорого :)

11. Viorell

Viorell Завсегдатай

30 май 2006
    555
    Октава А4 powered by sergeyniK
    пустил слюну увидев трансформер от asus
    Eee PC T91

12. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    Только это уже не нет-бук, по крайней мере по цене... хотя конечно удобная вещь наверно.

13. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Взял сегодня Маме такой Асер:

Проц - 1.6
    Хард - 160
    Озу - 1гиг
    Увеличенная батарея 4400mAh there

14. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Что по чем?

15. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    62.000 тенге....при беглом пересчете в рубли где-то 12-12.5к рублей, но у вас электроника дешевле :)

16. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Выбрал этот Асер осознано сравнивая в магазине с HP и Асусом 100х серией :)

17. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    Позвольте сказать свое мнение про Асер, для меня марка мертва с рождения :smile8:
    Поясню почему: из 6 знакомых имеющих ноутбуки Асер, 5 обращались в сервис, притом не с мелочами. Еще один товарищ менял монитор, т.е. надежность под большИм сомнением (ИМХО). Тут конечно решать каждому... кстати и последние китайские Сони тоже не очень хвалят.

18. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Блин, а мне асеры так нравятся внешне))

19. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    Это да дизанеры у них отменные! Ну я так сказать по качеству не претендую на истину и мое мнение может отличаться от мнения других, но вот как-то так сложилось... получился ну уж очень большой % брака.

20. Finik[San]

Finik[San] Завсегдатай

18 июл 2006
    667
    Touareg GP 6,0 W12
    а я се вот такой взял
    Acer Aspire Timeline 1810TZ-413G32i

очень достойный аппаратец