Нук как всегда ищу, дешево и качественно, и максимально функционально. А если отбросить шутки, то ребят, прошу вашей помощи в поиске недорогого нетбука. Просто понял что мой комп в край устарел, и совершенно не используется Максимум что я делаю - смотрю фильмы, слушаю музыку и юзаю интернет, ну и редко-редко-редко играю в самые старые игры типа Г Т А 3. Может кто барыжит подобными девайсами, а может просто кто то знает удачную модельку. Буду благодарен любым подсказкам!
Я тут по осени взял ASUS 900HA - доволен как бигимот. Спецом искал его с 2 ГБ памяти и винтом 160. Искал именно из-за габаритов. 10я серия тоже хороша но она уже больше. Плюс счас собираюсь воткнуть в него винт 500 гигов. Узнал что на неё нормально встаёт асусовская для нетбуков винда 7. Собстно любая 7я версия туда втыкается без ущерба для него, в ручной установке. На сайте асуса написано как енто делать. А так вообщем стоит штатно ХР Хом - вполне устраивает. Вообщем машинка воо Ааа.. забыл.. в нете они от 11500 и выше. Я брал со скидкой на савёле за 10500
Себе купил samsung n310 ka02, отличная модель! Могу тебе по дешевке, за 11000р. достать, он в инете от 12000р. продается, а если в наличии и нормальный, то от 13500р...........
Кстати если те асус интересен-можешь ту полазить http://eee-pc.ru/forum/ Много чё интересного по моделькам пишут
Если из ASUSов будешь брать, 1000я модель на голову выше своих собратьев, да и многих других нетбуков от других производителей. Брал друг, очень доволен, долго выбирал...
А я тоже сначала хотела купить асус, но в последний момент решилась на HP и очень осталась довольна....купила hp pavilion dv7
у Lenovo самый большой гарантийный срок (3 года), передалось от IBM ..... у всех 1 или 2 максимум ... в остальном довольно таки надежные аппараты, но дорого
Позвольте сказать свое мнение про Асер, для меня марка мертва с рождения :smile8: Поясню почему: из 6 знакомых имеющих ноутбуки Асер, 5 обращались в сервис, притом не с мелочами. Еще один товарищ менял монитор, т.е. надежность под большИм сомнением (ИМХО). Тут конечно решать каждому... кстати и последние китайские Сони тоже не очень хвалят.
Это да дизанеры у них отменные! Ну я так сказать по качеству не претендую на истину и мое мнение может отличаться от мнения других, но вот как-то так сложилось... получился ну уж очень большой % брака.