готов свою предложить а4 2002год амб мотор 1.8турбо,кожа в отл состоянии черная .сама машина серебро,юбка крашена в цвет кузова,ксенон всюду,тонировка инфинити,резина лето,сам брал недавно,но есть но турбина дохлая скоро на замену пойдет чувствую причина продажи очень хочу 3х литровую а4 , жалею что не взял,на расход бензина всеравно,готов обменяться на а4 3литра))если интересно пишите в личку скину фотки и расскажу подробнее брал за 450,смотрел для себя ,диагностику делал,кстати стоит спорт выхлоп , правда не знаю какой,но рычит нормально)))
515 тыр.!много?Машина в мурманске!Вчера поменял нижние рычаги, колодки, масло!машина в идеале на данный момент)
мою за 470 могу предложить. 1.8Т AVJ темно-синяя, тряпка 2001 (по вину 2002) мультик, передний привод передние ЭСП пробег 172000 двигатель и коробка в отличном состоянии в подвеске послднее время что-то стало постукивать, но диагностика ничего не показывает, есть подозрения на подшипник стойки, который сверху. подвеску полностью менял 40 000 назад. замято переднее правое крыло, женщина не вписалась в поворот и задела меня, новое оригинальное крыло отдам с машиной. сзади есть маааааленькая вмятинка на крышке багажника, размером с половину указательного пальца. машина не красилась, пробег родной, у меня ровно 2 года. мой пробег 80 000, машину брал с пробегом 90 масло Total 10w50 обслуживание у рубена и в апексе. стоит грамотный охранный комплекс xcarlink для прослушивания МП3. машина тонирована свежая летняя резина из того что делалось за все время: акумулятор стартер генератор масляный насос натяжитель цепи распредвалов цепь распредвалов датчик положения кузова (перед и зад) задние торм диски и колодки комплект новых передних торм дисков и колодок отдам новому владельцу электромагнитный клапан бензобака подвеска в сборе (перед) бензонасос (совсем недавно) подушки двигетеля датчик температуры масло каждые 8-9 тыс. км, фильтра по регламенту ГРМ последний раз менялся на 96 000, с ним же и все что полагается. если заинтересовало, звони. 9 9IO ЧО7 бО З8 Вадим P.s. сори за сумбурность, мало времени