Подыскиваю А6 С6 4.2 2004-5 годов.

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Indian, 15 авг 2010.

1. Indian

Indian Новичок

15 авг 2010
    17
    A6 C6 3.0 Tdi
    Подскажите на что обратить внимание при покупке этой машины, типичные косяки. Интересны мнения владельцев (бывших и нынешних) данного авто. Если тема уже возникала и я просто не умею пользоваться поиском, то киньте ссылку плз)

2. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.
    Если ты еще в поиске, то у брата такая в новом кузове.
    Цвет кофе, кожа светло коричневая. Кваттро с типтроном. Все включено. Пробегу около 150-ти. Все делано у официалов. Косяков по кузову и нутру нет. Просто 3-я машина для редкого выезда. Отдаст за реальную цену, не жлоб. В Майкопе.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808
    редкий выезд, 3-я машина ... пробег около 150-ти ))
    я каждый день езжу - у меня 100 ))

4. Aleks Andr

Aleks Andr Живу я здесь

11 дек 2008
    2.050
    афтор жжет)

5. Евг@н

Евг@н ..............

2 ноя 2006
    3.072
    Москва
    Милка
    Он выезжает редко,но метко!!!!:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.
    #6 Кроко, 16 авг 2010
    Последнее редактирование: 16 авг 2010
    Успокойтесь, Зубастики. Авто 04-го г.в., пробегу 126тык.
    У меня 98-го с пробегом 335тыков. Машины держим для трассового пробега. Раз-два в неделю на 1-1,5тыков в спокойном режиме и по хорошим южным дорожкам. Так , что когда 85-90% пробега на трассе обеспечивают машине долгую и спокойную жизнь.
    Для города другая, для жены 3-я.:very_cool:
    К стати для жены у него Туарег : за 2-а года 12тыщ по магазам и садикам.
    Приколисты молодые.

По цене оттолкнемся от мешка. Торг килотоннами, мелочиться не будет.

7. Indian

Indian Новичок

15 авг 2010
    17
    A6 C6 3.0 Tdi
    спасибо за предложение, но честно говоря думаю и в москве можно найти достойный экземпляр.(возможно я и ошибаюсь). интересует в большей степени техническая сторона вопроса: типичные проблемы для данной машины( н-р: ресурс коробки, возможные проблемы с мотором и т.п.)

8. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.
    Найти в Мск что то хорошее? Сам то не от туда? Как можно пожалеть машину в пробках, дерганьях,перегреве, под химией дорожной и вообще при столичном ритме жизни? Короткие поездки в таком режиме засирают движок и дерут АКПП.
    При большом ДВС запаса в ресурсе всегда больше. Раскрутить до 4-6тыщ/об.мин. просто негде. Ездим почти всегда на 1,5-2,5тыщ/об.мин. Вот тебе и повышение ресурса. + длинные трассовые пробеги.
    Человек хороший,олигарх в своем районе. Не курит и чистюля. Держал для меня, но я только в Авантах езжу.
    Да ты потом просто в гости на отдых будешь ездить в Адыгею. Думай.

9. AgressоR

AgressоR Bad e-mail

9 июл 2010
    399
    Audi А4/B6 1.8T 03г.
    Складно уговаривает!
    Почти согласен, тока пока денег не хватает

10. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.
    "- 100 ", не попал. Кидай мелочь в копилку.

11. electric555

electric555 Участник форума

19 июн 2010
    136
    А6/С6 4.2 360Hp + АВТ
  12. electric555

19 июн 2010
    136
    А6/С6 4.2 360Hp + АВТ
  13. electric555

19 июн 2010
    136
    А6/С6 4.2 360Hp + АВТ
    воспользуйтесь поиском, я тему о покупке 4.2 создавал с месяц где-то назад)
    + на ДРАЙВ2.ру нашел пару владельцев. Там никто ничего не продает, поделились честно, я не думал даже, урвал сразу себе достойный вариант с авто.ру.

14. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.390
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Мне кажется лучше и проще и дешевле и куча вариантов-это А8