Подскажите на что обратить внимание при покупке этой машины, типичные косяки. Интересны мнения владельцев (бывших и нынешних) данного авто. Если тема уже возникала и я просто не умею пользоваться поиском, то киньте ссылку плз)
Если ты еще в поиске, то у брата такая в новом кузове. Цвет кофе, кожа светло коричневая. Кваттро с типтроном. Все включено. Пробегу около 150-ти. Все делано у официалов. Косяков по кузову и нутру нет. Просто 3-я машина для редкого выезда. Отдаст за реальную цену, не жлоб. В Майкопе.
Успокойтесь, Зубастики. Авто 04-го г.в., пробегу 126тык. У меня 98-го с пробегом 335тыков. Машины держим для трассового пробега. Раз-два в неделю на 1-1,5тыков в спокойном режиме и по хорошим южным дорожкам. Так , что когда 85-90% пробега на трассе обеспечивают машине долгую и спокойную жизнь. Для города другая, для жены 3-я.:very_cool: К стати для жены у него Туарег : за 2-а года 12тыщ по магазам и садикам. Приколисты молодые. По цене оттолкнемся от мешка. Торг килотоннами, мелочиться не будет.
спасибо за предложение, но честно говоря думаю и в москве можно найти достойный экземпляр.(возможно я и ошибаюсь). интересует в большей степени техническая сторона вопроса: типичные проблемы для данной машины( н-р: ресурс коробки, возможные проблемы с мотором и т.п.)
Найти в Мск что то хорошее? Сам то не от туда? Как можно пожалеть машину в пробках, дерганьях,перегреве, под химией дорожной и вообще при столичном ритме жизни? Короткие поездки в таком режиме засирают движок и дерут АКПП. При большом ДВС запаса в ресурсе всегда больше. Раскрутить до 4-6тыщ/об.мин. просто негде. Ездим почти всегда на 1,5-2,5тыщ/об.мин. Вот тебе и повышение ресурса. + длинные трассовые пробеги. Человек хороший,олигарх в своем районе. Не курит и чистюля. Держал для меня, но я только в Авантах езжу. Да ты потом просто в гости на отдых будешь ездить в Адыгею. Думай.
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=205698&highlight=%EF%F0%E8%EA%F3%EF%E8%EB+%C0%D3 читай!
воспользуйтесь поиском, я тему о покупке 4.2 создавал с месяц где-то назад) + на ДРАЙВ2.ру нашел пару владельцев. Там никто ничего не продает, поделились честно, я не думал даже, урвал сразу себе достойный вариант с авто.ру.