Подвиги :o))

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Finik[San], 26 май 2009.

1. Finik[San]

Finik[San] Завсегдатай

18 июл 2006
    667
    Touareg GP 6,0 W12
    А какие дурацкие подвиги вы совершали?
    Ну там выпить из горла бутылку водяры, или забраться по водосточной трубе на пятый этаж?... :rofl::rofl::rofl:

Рассказываем :rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39
    В 16 лет поспорил на ящег вотки что разгонюсь на восходе (мотоцикл) по причалу и улечу в воду.
    Разогнался ,улетел .Предварительно привязав на 5 метровой веревке бутылку из под какой то хрени.
    Выплыл ,за плавающую на воде банку через веревку достали мотик.

Ящег выпили потом за 3-4 дня вроде.

лет в 18 ,поспорив с телкой на слабо угнал такси.Подошел к водиле на волге ,сказал-братан у тебя заднее правое колесо спустило .Водила вышел посмотреть я прыгнул в волгу(она даж заведеная была) и унесся метров на 200 по прямой.Остановился и ушел.Таксер догнал бегом и уехал потом.даже с гайцами не было проблем.

С моста еще солдатиком прыгал пипец чуть не убился.
    Чета вспоминаю молодость,совсем я дурак был...

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi
    #3 PoMaksimus, 26 май 2009
    Последнее редактирование: 26 май 2009
    ну выглушить из горла 0.7 водяры - этим никого не удивить...
    а вот , что бы родители барышень не запалили, лет в 15-16 лазить к девочке по балконам с 7ого этажа на 4ый...
    а через некоторое время к другой, с крыши пятиэтажки на пятый этаж в окно...бывало :uhoh:
    вот дурак был?:shock:
    кстати, вот когда дома в Москве взрывали :ros::ros:, на чердак моей 12тиэтажки повесили замок...так я ключик подобрал и потом туда заходил позагорать с барышней, ну и излишествами всякими позаниматься....:p
    вообщем разной фигнёй страдал только ради милых дам...

4. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    с жд моста в вуоксу прыгал, в пороги.
    пойдет? ) 11 м высота вроде.

водку, спирт и прочие идиотизмы не считаю ))

5. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39
    Я с моста в волгу фигачил.

еще идиотизм был .В фильтр противогаза (фильтр на шланге таком метр наверное) ложили шмаль и фильтр ставили на газовую плиту.

Одевали противогаз и дышали ,потом валялись с пеной у рта и зеленым цветом лица.
    кто дольше продержиться.

6. Finik[San]

Finik[San] Завсегдатай

18 июл 2006
    667
    Touareg GP 6,0 W12
    Жостка :rofl:

7. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC
    Продукт перевели только)

8. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Писал вниз со здания мэрии, стоя рядом с флагами РФ и города.

9. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    Смотрю прыгунов с моста много!
    Я тож в Даугаву прыгал в 17 лет.
    На спор (без всего) залезал на высоковольтную вышку.
    Да много всего было- как вспомнишь, так вздрогнешь!

10. Gerkules

Gerkules Живу я здесь

12 фев 2004
    1.684
    управляю мечтой
    сжох:thumbup::rofl::D
    отходняк был наверно жесть:D

11. Finik[San]

Finik[San] Завсегдатай

18 июл 2006
    667
    Touareg GP 6,0 W12
    И всё, больше подвигов ни у кого небыло?

12. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    ну под синьку то подвиг легко :D...законы физики в голове преломляются, а в реале - нет.Мне швы снимали с колена :uhoh: ...да ужас блин что потом было

13. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год
    тема - баян. Все-равно круче MULLER'а подвиги никто не совершал :D:D

шмеля, а тебе швы по синьке снимали чтоле? :rolleyes:

14. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    :nod::nod: на кухне как сейчас помню

15. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год
    константин епрст....сила! :love:

16. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    Про швы..............
    году этак в 1985 была драка и мне хотели сапожным ножичком брюшко вскрыть, но я его поймал на пол дороги левой рукой и выдернул.
    Но выдернул неудачно- фактически отрезал указательный палец.
    (дело ессесьно по пьянке было.)
    Привезли меня пацаны в Щелковский травмопункт, а хирург в хлам.
    Посмотрел и говорит-Давай я Тебе его ампутирую-все равно не проживется!
    Я его послал и с помощью медсестры сам пришил его как мог.
    Шовчик правда кривенький получился и с внешней стороны нерв не фурычит, зато палец на месте!!!!!:beer:

17. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год
    #17 Mailer, 26 май 2009
    Последнее редактирование: 26 май 2009
    про ножи....

шел я как-то поздно вечером с двумя "тревожными" товарищами и все втроем оживленно беседовали. Ну и решил я над одним пошутить: подотстал немного и (как я уже описавал в тебе про бросающихся на машину собачек), с громким лаем хватаю руками ему ногу, типа собака кусает. Ну, чувак подпрыгнул, посмеялись, а потом он вытягивает руку и показывает нож. Не длинный, но как раз...Типа вот на такие случаи (я выше написал, что чел тревожный :) ).
    В общем, мог бы я тогда смеяться от абсурдной ситуации с ножом в глазу или во лбу :)

Но, это не подвиг, а в тему DRU про ножи.
    Про подвиги не буду писать :D

18. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Афтар свои расскажи?

19. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    жесть )) рэмбо со своей первой кровью нервно курит в сторонке. :D

20. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39
    Я себе тоже чуть палец не отрезал.
    шел от подруги пьяный и на первом этаже домофон .соответственно идет бронешланг металлический к электромагниту,который дверь притягивает.
    Я поскользнулся ,стал падать и схватился за этот шланг.А когда металлическая оплетка провода раздвигаеться там края ,как бритва острые.ну я мизинец на правой руке и отрубил почти.
    А так как был пьяный ,то пришел домой,замотал палец бинтом,и чтобы не запачкать кровать сунул руку в полиэтиленовый пакет и уснул.
    Уром проснулся,в пакете крови чуть не литр!Я офигел,потом пришили все в травме.Теперь правда чувствует мизинец плохо.