А какие дурацкие подвиги вы совершали? Ну там выпить из горла бутылку водяры, или забраться по водосточной трубе на пятый этаж?... Рассказываем
В 16 лет поспорил на ящег вотки что разгонюсь на восходе (мотоцикл) по причалу и улечу в воду. Разогнался ,улетел .Предварительно привязав на 5 метровой веревке бутылку из под какой то хрени. Выплыл ,за плавающую на воде банку через веревку достали мотик. Ящег выпили потом за 3-4 дня вроде. лет в 18 ,поспорив с телкой на слабо угнал такси.Подошел к водиле на волге ,сказал-братан у тебя заднее правое колесо спустило .Водила вышел посмотреть я прыгнул в волгу(она даж заведеная была) и унесся метров на 200 по прямой.Остановился и ушел.Таксер догнал бегом и уехал потом.даже с гайцами не было проблем. С моста еще солдатиком прыгал пипец чуть не убился. Чета вспоминаю молодость,совсем я дурак был...
ну выглушить из горла 0.7 водяры - этим никого не удивить... а вот , что бы родители барышень не запалили, лет в 15-16 лазить к девочке по балконам с 7ого этажа на 4ый... а через некоторое время к другой, с крыши пятиэтажки на пятый этаж в окно...бывало вот дурак был? кстати, вот когда дома в Москве взрывали :ros::ros:, на чердак моей 12тиэтажки повесили замок...так я ключик подобрал и потом туда заходил позагорать с барышней, ну и излишествами всякими позаниматься.... вообщем разной фигнёй страдал только ради милых дам...
с жд моста в вуоксу прыгал, в пороги. пойдет? ) 11 м высота вроде. водку, спирт и прочие идиотизмы не считаю ))
Я с моста в волгу фигачил. еще идиотизм был .В фильтр противогаза (фильтр на шланге таком метр наверное) ложили шмаль и фильтр ставили на газовую плиту. Одевали противогаз и дышали ,потом валялись с пеной у рта и зеленым цветом лица. кто дольше продержиться.
Смотрю прыгунов с моста много! Я тож в Даугаву прыгал в 17 лет. На спор (без всего) залезал на высоковольтную вышку. Да много всего было- как вспомнишь, так вздрогнешь!
ну под синьку то подвиг легко ...законы физики в голове преломляются, а в реале - нет.Мне швы снимали с колена ...да ужас блин что потом было
тема - баян. Все-равно круче MULLER'а подвиги никто не совершал шмеля, а тебе швы по синьке снимали чтоле?
Про швы.............. году этак в 1985 была драка и мне хотели сапожным ножичком брюшко вскрыть, но я его поймал на пол дороги левой рукой и выдернул. Но выдернул неудачно- фактически отрезал указательный палец. (дело ессесьно по пьянке было.) Привезли меня пацаны в Щелковский травмопункт, а хирург в хлам. Посмотрел и говорит-Давай я Тебе его ампутирую-все равно не проживется! Я его послал и с помощью медсестры сам пришил его как мог. Шовчик правда кривенький получился и с внешней стороны нерв не фурычит, зато палец на месте!!!!!
про ножи.... шел я как-то поздно вечером с двумя "тревожными" товарищами и все втроем оживленно беседовали. Ну и решил я над одним пошутить: подотстал немного и (как я уже описавал в тебе про бросающихся на машину собачек), с громким лаем хватаю руками ему ногу, типа собака кусает. Ну, чувак подпрыгнул, посмеялись, а потом он вытягивает руку и показывает нож. Не длинный, но как раз...Типа вот на такие случаи (я выше написал, что чел тревожный ). В общем, мог бы я тогда смеяться от абсурдной ситуации с ножом в глазу или во лбу Но, это не подвиг, а в тему DRU про ножи. Про подвиги не буду писать
Я себе тоже чуть палец не отрезал. шел от подруги пьяный и на первом этаже домофон .соответственно идет бронешланг металлический к электромагниту,который дверь притягивает. Я поскользнулся ,стал падать и схватился за этот шланг.А когда металлическая оплетка провода раздвигаеться там края ,как бритва острые.ну я мизинец на правой руке и отрубил почти. А так как был пьяный ,то пришел домой,замотал палец бинтом,и чтобы не запачкать кровать сунул руку в полиэтиленовый пакет и уснул. Уром проснулся,в пакете крови чуть не литр!Я офигел,потом пришили все в травме.Теперь правда чувствует мизинец плохо.