Подвиг Народа

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем alcogol, 7 май 2013.

1. alcogol

alcogol Иногда заглядываю

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004
    Вроде бы поиском не нашел.

Полезный ресурс. Позволит найти информацию о людях, прошедших Великую Отечественную Войну. Можете поискать там своих дедов. Я нашел, нашел медали, а так же сканы документов о том за каике подвиги они присуждены и когда были вручены награды. Сайт перегружен запросами, потому, если пишет что база не доступна, жмем кнопку "вернуться к поиску" и просто повторяем запрос с сохранившимися параметрами. Раза со второго или третьего находит обычно.

Для запроса хватит ФИО, но и год рождения желательно бы указать, дабы сузить поиск. В общем, посмотрите сами: Подвиг Народа

Есть ещё вот такой сайт, но тут как я понял погибшие во время войны и пропавшие без вести: Мемориал

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    Искал не нашел "не отвечает".

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Нашёл там своего деда. Узнал что он был награждён медалью. О чём не знал ранее.

4. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    на планшете чет не грузиться сайт..

5. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.800
    Паджеро-4, 3.0
  6. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    Заявку оставил буду ждать ответа.

7. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
    Три дня пытался узнать инфу про деда,сайт был перегружен и предлагал сделать запрос позже.Вот только сейчас сделал запрос и получил ответ.Реально сайт выдает много интересной информации.Кроме "дежурных" данных,типа когда и откуда был призван,где служил и т.д.,есть и представление к наградам,с описанием конкретной ситуации.Спасибо деду за победу!Был награжден медалью за Отвагу,орденом Красной Звезды и орденом Славы 3 степени.