подвеска на А4, А6

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Vit_os, 24 мар 2006.

1. Vit_os

Vit_os Живу я здесь

27 сен 2005
    1.179
    пишихоТТ
    на А4 и А6 насколько я знаю стоит алюминиевая подвеска.
    вопрос вот в чем: есть ли в природе (точнее в продаже) комплекты стальной подвески под замену алюминия? а то тут дороги не германские отнюдь..
    и если есть то сколько они по деньгам выходят примерно?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Mihalih

Mihalih Живу я здесь

18 окт 2004
    1.972
    A2 1.4 BBY
    Ответ: подвеска на А4, А6

есть, стоят дороже, называется усиленная вроде, но убивается так же как и обычная, короче я считаю нет смысла заморачиваться

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

хочецца прокомментировать этот старый баян. поимев опыт экплуатации и оплаты ремонта разных типов подвесок, считаю, что проблемность современных типов в ее многорычажности. Летит она точно с такой же скоростью как и старая, но так как рычагов много, и они дорогие, все это выливается в более круглую сумму. А алюминий тут вообще не причем.

4. dima2222

dima2222 Старожил

11 ноя 2005
    4.313
    А4 8Е quattro

пофиг, из какого металла они изготовлены. Убиваются они всё равно в сочленениях - сайлентблоках и шаровых.

5. Vit_os

Vit_os Живу я здесь

27 сен 2005
    1.179
    пишихоТТ

не .. видел тут А4.. на ямке скрутило рычаг левый нижний... потому и возник вопрос.. а я хочу А4..

6. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

либо рычаг бракованный, либо ямка и скорость была такая, что пофиг какой рычаг. не парься.

7. Max A6

Max A6 Участник форума

11 сен 2004
    353
    LR3 HSE Java Black

Я видел верхние регулируемые рычаги - для любителей тюнинга. Про нижние - не уверен, уж слишком тяжелые получились бы. И ИМХО уж лучше рычаг загнуть, чем фрейм или, упаси господи, кузов.

8. zyablik

zyablik Bad e-mail

14 фев 2004
    923
    Toyota
    #8 zyablik, 24 мар 2006
    Последнее редактирование: 24 мар 2006

Фото покажи, ибо вырваных шаровых на многорычажке никто ещё не видел. Я на А4, гремыхающих рычагах проездил почти 15 тыщ (поменять небыло возможности), потом достало и всё заменил, хотя шаровые в хлам.....
    ЗЫ: А что значит скрутило? :shock:

9. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

баян реальный..аффтор не смеши...тормози хоть цгерез рас и будет тебе щастье