на А4 и А6 насколько я знаю стоит алюминиевая подвеска. вопрос вот в чем: есть ли в природе (точнее в продаже) комплекты стальной подвески под замену алюминия? а то тут дороги не германские отнюдь.. и если есть то сколько они по деньгам выходят примерно?
Ответ: подвеска на А4, А6 есть, стоят дороже, называется усиленная вроде, но убивается так же как и обычная, короче я считаю нет смысла заморачиваться
Ответ: подвеска на А4, А6 хочецца прокомментировать этот старый баян. поимев опыт экплуатации и оплаты ремонта разных типов подвесок, считаю, что проблемность современных типов в ее многорычажности. Летит она точно с такой же скоростью как и старая, но так как рычагов много, и они дорогие, все это выливается в более круглую сумму. А алюминий тут вообще не причем.
Ответ: подвеска на А4, А6 пофиг, из какого металла они изготовлены. Убиваются они всё равно в сочленениях - сайлентблоках и шаровых.
Ответ: подвеска на А4, А6 не .. видел тут А4.. на ямке скрутило рычаг левый нижний... потому и возник вопрос.. а я хочу А4..
Ответ: подвеска на А4, А6 либо рычаг бракованный, либо ямка и скорость была такая, что пофиг какой рычаг. не парься.
Ответ: подвеска на А4, А6 Я видел верхние регулируемые рычаги - для любителей тюнинга. Про нижние - не уверен, уж слишком тяжелые получились бы. И ИМХО уж лучше рычаг загнуть, чем фрейм или, упаси господи, кузов.
Ответ: подвеска на А4, А6 Фото покажи, ибо вырваных шаровых на многорычажке никто ещё не видел. Я на А4, гремыхающих рычагах проездил почти 15 тыщ (поменять небыло возможности), потом достало и всё заменил, хотя шаровые в хлам..... ЗЫ: А что значит скрутило?
Ответ: подвеска на А4, А6 баян реальный..аффтор не смеши...тормози хоть цгерез рас и будет тебе щастье