Продаю комплект подвески для Audi A4 B8, снял со своей машины 2013 года выпуска, на пробеге 25 000 км (установил подвеску с занижением). Данная подвеска отличается от обычной европейской более высоким клиренсом (ППД - подвеска для плохих дорог), по заверению производителя 16,5 см (см. фото авто, мне кажется, что реально около 15 см.). Подвеска в хорошем состоянии, возможен торг, the winter is coming Цена - 10 000 руб
За 10 подумайте! Не знаю откуда у вас такой негатив к ППД! Я проездил на 1BR 2 года, сейчас уже больше года езжу на 1BE. Да, управляемость стала лучше, но есть потери в комфорте, мелкие неровности сейчас ощущаются лучше. Внешний вид тоже принципиально не изменился, разница в 1,5-2 см. Так объясните мне пожалуйста, почему эта подвеска ни кому даром не нужна? Эта подвеска намного лучше, чем неисправная. Тем более она почти новая...
у меня 1ве и пружины -35/-40, стабы самые толстые, с 19 дисками вид огонь, управляемость в разы лучше - кренов нет вообще, а на счет неровностей и прочих моментов - так на газелях в маршрутке их и подавно не ощущается - как в невесомости)))