Подвеска А6

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Gamal, 14 апр 2006.

1. Gamal

Gamal Участник форума

22 ноя 2005
    157
    Hyundai Porter,реф
    Всем привет!:hi:
    Тут вот какое дело: собрался продать свой Golf 4, хочу взять А6 от 1998г., а т.к. я человек новый, то хотелось бы узнать о подвеске- она стальная или алюминиевая?:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.193
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ответ: Подвеска А6

Алюминиевая.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863

алюминиевая многорычажная. Сзади если машина переднеприводная - довольно простая и нажедная балка, без особых наворотов

4. Gamal

Gamal Участник форума

22 ноя 2005
    157
    Hyundai Porter,реф

Спасибо!
    Кватру посоветуете или передний привод?...с чем чаще всего проблемы возникают?

5. Mihalih

Mihalih Живу я здесь

18 окт 2004
    1.972
    A2 1.4 BBY

проблемы с дорогами, ихмо квака рулит и еще как, если ездить аккуратно то и проживет долго