Заменил на авто подвеску на стандартную 1BA. Была 1BV. Остался комплект аммортизаторов, пружин и отбойников. Подвеска отбегала по Германии 4года(118000км). Продам отдельно амморты.
кокое занижение на этих пружинах.? в принципе аморты хоть и из германии но конец им должен быть на таком пробеге. по вашему ценнику 12ооо можно добавить 4 ооо и взять эйбах про кит новые с бильтами В4 новыми.... если за 12 продадите то я свои за 10 выставлю..... когда попробовал меня всего об....рали типа пять тыщ больше не дам .....этож б.у и когда разница между новыми и старыми 4 тыщи .....то есть о чем подумать
Минус 35мм от 1BA. Комплект новой подвески при переходе на 1BA, состоящий из пружин, аммортизаторов и отбойников, обходится около 40 000.
вы про оригинал....я вам про тандем эйбах -30+бильты В4= 16ооо ни чем не хуже оригинала. а так да я сейчас езжу на 19 дисках от эрес 6 он оригинал стоит один 20ооо а китай 7000р мож тут разница есть .....но в вашем случае нет....а так я и говорю если уйдёт ваше добро за 12 то я своё добро тож оигинал только 1ВЕ тож выставлю а то меня в прошлый раз запинали за адский ценник.
не в этом дело. старое по подвеске ненужно никаму.аморты точно непродышут и 20 000 км если ещё живые. а пружины они да только ценник диктуют конкуренты. и еслиб эйбах держал всю продукцию в москве по наличию все диллеры и оригиналы курили при продаже. лучше расскажите какой реальный ценник на 1вv у меня к ней интерес -40 нравится. а мой 1be(-25) высоковат на 19 колесах.
внашем клубе кто чего говорит......у кого оказывается одинаково по темам раньше 1вv -40/ друг говорит что нет -30. неболее.....где истина то
Получается высота авто зависит от того, выше или ниже приварена чашка к стойке и жесткости пружины? А какаое буквенное обозначение стока?