стоит 17 резина,235/45,блин запарился катать диски,по нашим дорогам. вроде бы созрел для перехода на 16 радиус.но жаба душит.во первых зимняя резина(новая)17 размера,во вторых,ну действительно красиво машина на больших дисках смотрится. посоветуйте,если перейду на 16 размер,какая оптимальная размерность будет?и еще,я так понимаю что будет значительно комфортнее на 16 радиусе.кто переходил с 17 на 16?каковы впечатления?
причины?нравится внешний вид?ведь согласись,на подобной резине и машина жестче идет,и реально страдают диски
У меня тоже 235/45 17 лето. Шинный калькулятор выдаёт, что 215/55 16 по внешнему диаметру один в один (клиренс не изменится). поэтому на зиму купил 215-ю. А на машине на наклейке написано, что 205/55 16 - мой размер. Так что всё-равно. Просто на 205-й клиренс уменьшится на несколько мм. Подвеска 1ВЕ.
Политика, как мне видится в следующем: колеса с дисками поменьше ставят на бюджетные комплектации, дабы авто не сильно теряло в управляемости и внешнем виде относительно своих дорогих аналогов. Это практикуют все производители. Если есть четкая цель смягчить машину, не опустив ее, то 215/55 16 самое то.
неккоректно конечно сравнивать летнюю и зимнюю резину,но все таки..каковы ощущения от перехода с радиуса на радиус?на 16 мягче,вальяжнее?
У меня 1ВЕ, на зиме уже 2 года катаю 205/55/16. По ощущениям разницы почти никакой если честно, ни в мягкости, ни в клиренсе. Резина Хакка 5ая.
Вообще то большие диски ставят что бы уместить в них большие тормоза,к примеру если на машину можно поставить 15,а стоит 17,то это сделанно для красоты И НЕ БОЛЕЕ ТОГО.Управляемость зависит от размера резины,а не диска.
У меня тоже,езжу на 16 и зима и лето.Бывший хозяин(тот кто её новой заказывал) мог заказать и 20 и это было бы прописано в ВИНе.
Эту машину на 17-х колёсах купил только что (летом). Поэтому на 16-й зиме не ездил ещё, только подготовил. Но прошлая моя была: лето - 205/55 16. Так что сразу сравнил переход с 205-й летней на 235-ю летнюю. На широкой резине тяжелее немного на парковке вращается руль. Только не надо тут писать что гидроусилитель неисправен или ещё что.. Я когда искал себе новую машину, приезжал на своей и садился за руль на 235-й резине. Вот тут то сразу чуствуется разница. Потом уже привыкаешь. И на колее на МКАДе в левой полосе или в области на широкой резине менее комфортно (как мне кажется). Но вот когда ставил зиму (с 16 на 15 переобувал), конечно, машина мягче становится. Зимняя резина сама по себе мягче (даже того же размера), а тут ставишь ещё и выше профилем. Поэтому на зиму на новую машину купил 16 радиус.
тогда вопрос.если можно заказать любой(практически )радиус,можно ли не уменьшая радиус поставить резину с более высоким профилем?например у меня 235 ширина и 45 высота,при 17 радиусе мне бы хотелось высоту 50-55...но блин из за ширины колес эта высота просто не встанет,будут мешать рычаги..отсюда вопрос,если я уменьшаю ширину(к примеру с 235 на 215)есть ли возможность поставить высоту 50-55? сейчас стоит 235/45/17,можно ли поставить 215/55/17?
Так для этого и существует шинный калькулятор. В поисковике набрать и он выдаст ссылки. Там вся разница в размерах выдается. Вот, например: http://www.protax.ru/calculator_1.php
По ширине на те же диски не получается. 13 мм на радиус - надо по месту смотреть. ИМХО, проще 16`` и в тех-же "габаритах".
калькулятор не учитывает некоторые моменты.я же говорю,уже при нынешних размерах колесо стоит вплотную к рычагам
На заводе поставят резину,та которая рекомендованна для данного размера диска,и данного автомобиля например на Твою машину 225(235)\50\17 не поставят никогда,Твой размер,на 17 диске с шириной 225 и шире начинается от 45 и ниже, можно поставить 205(215)\50\17,а вот 55 уже нет.
ну я так полагаю между 45 и 50 разницы никакой,так и будет низкий профиль,поэтому все таки решение одно?16 радиус?
Ну правильно, я про что и говорю. Калькулятор высчитал, что размер будет на 13 мм больше, а исходя из этого надо смотреть, влезет ли колесо на конкретный авто. Это видно даже визуально в отношенни рычагов.