Хоть все и хвалят стандартные сидушки на Audi, но у меня при росте 194см за рулём 80-ки начинает ныть поясница. Видел в продаже специальную надувную подушку на водительское сиденье, она на ремнях пристегивается к спинке и имеет грушу для накачки. Цена 850 руб. Кто-нибудь пользовался такой приспособой?
Ответ: Подушка под спину У меня при росте 175 та же фигня. :cry2: Поясничной опоры очень не хватает, только у меня в планах не подушка, а замена передних сидений, так чтобы уже была подушка под поясницу. А подушка наверно вот такая ? Нехочется навешивать на кресло ничего лишнего (чехлы, подушки...)
Ответ: Подушка под спину Полностью аналогичное мнение. По поводу кресел, так для меня небюджетно, да и делают их исключительно для стандартных размеров. --- Да, спасибо за ссылку!
Ответ: Подушка под спину А я пожалуй закажу себе. Давно подумывал о таком деле, а тут вроде вполне приличный вариант. Привезут, поставлю, расскажу!
Ответ: Подушка под спину Вчера вечерком поехал и купил. Весч просто супер Рекомендую всем, спина реально отдыхает!!! Так что ставьте смело.
Ответ: Подушка под спину А у меня оба сидения лифт-поясничный подпор И исчо как их...под ляжки выдвижные хрени. 2000 верст в один присест бэз проблем при росте 184. Мож на 80-ках другие сидения, чем на 100-ках?
Ответ: Подушка под спину я с самого начала признался себе, что в бочке моей сиденья не удобные, но думал, что мож это только мне так кажется, а щас понял, что не один такой и сколько такое счастье стоит? мож тоже прикупить
Ответ: Подушка под спину попробуй регулировками сиденья поиграть. спинку например вертикальней поставить...