Вот надумал преобрести А4 В5 предпочтительнее седан но можно и сарайку По комплектации: ТОЛЬКО МКПП, Желательна кватра, ну а далее, салон тряпка или кожа не важно... наличие люка не обязательно но его наличее только в + климата или кондей что именно не важно но обязательно(не знаю другое было или нет) ну и 4-ЭСП конечно же Вот только не знаю какой мотор брать машина рассматривается до 2000года Присмотрел один сарай 99года 1.8т мкпп кватра! На кватре 1.8т нормлаьно ехать будет? Неоднократно катался на пассате 1.8т недопривод мне очень понравилась динамика разгона! Так же не отказался бы и от 2.8 мкпп кватро =))) На сколько знаю 2.6л 150 сил как то не очень шустрый, или все же тоже нормальный? Или вот есть у нее такие моторы как 1.9ТДИ. Нормальные моторы? Как она на них едет? хороший ли мотор нет ли проблем с пуском зимой или проблем с нашим дизелем? если она едет так же как 1.8т то очень даже интересный вариант!!! И ставили ли на них 2.5 ТДИ ???? вот по идее все вопросы которые меня интересуют)) А ну и еще один, какой же всетаки мотор лучше из мензиновых 1.8т или 2.8л какой резвее на данной машине? у какого динамика разгона лучше???
Надумал приобретай! Эксплуатировал сам Б5 1,8Т-только положительные эмоции мотор надежен.В поиске оч.много инфы поезди-посмотри,а выбор делать тебе.Удачи.
1.8т при похожей с 2.8 динамике экономичнее в городе. но обратная сторона - 1.8т пока турбина не раскрутится на полную не тянет.
Тоже планирую приобрести A4 B5, по двигателям определился, в приоритете атмосферник 1.8, если подвернётся 1,8Т в хорошем состоянии, то возьму его. Большие объёмы мне не нужны по причине стоимости расходников для обслуживания и расхода бензина, так как в основном езда по городу. Судя по отзывам на форуме, экономичность дизеля заметна при передвижении на большие расстояния, а для города не такой эластичный как бензин и с повышенной вибрацией на небольших скоростях. ИМХО.
Нуу на сколько я знаю 1.8 без Т не очень.... Да турбина стоит как бы 50ооо руб. но можно же наверно и гаррет поставить??? суть не в этом... Покатался сегодня на сарайке 1.8Т кваттре мкпп блин ну конечно тяжеловато мотору кваттра)) надо бы подЫмать мощьность до 180-210 сил, ну и что бы поехала хорошо нужно конечно крутить мотор сильно а больше оборотов сильнее шум мотора ну и больше расход соотв, ну и постоянно высокие обороты тоже не есть гуд... Но все равно мне нарвится как поддувает турба! буду дальше искать сарайку 1.8Т кваттру
1.8t проще чем 2.8, легче, ремонт если что будет дешевле, если захочется мощу поднять тоже намного проще так как турбо а не атмо, по расходу меньше жрать будет...
Quattro согласен предпочтительнее,но у меня 2.4 V6 недопривод,и могу сказать что очень доволен,ибо объем есть объем на трассе так вообще Самолет,комфортно на всем диапозоне оборотов по расходу как топить,крутя литров 12-14 по городу а спокойненько ездить в 10тку выходит!расходники так же как и на 1.8Т,может масла чуть более надо)!
Вот и думаю 1.8т или 2.8... обязательно кватра можно рассмотреть 2.4 но только кватра!!!! 2.8 тоже много есть не будет))) да и 2.8 не 4.2))))) и не 3.7))) Вопрос в другом, что то цены разные и очень не адекватные на эту А4 я рассматриваю до 99 года включительно предпочтительно 97, 98, 99. а там цены под 300 за 96 год и далеко не то что нужно, а именно мешалка кватра, с мотором решаемо все...
чуть больше года катаюсь на четверке квадра 1,8t двигло AWM 170 сил. для такой машины более чем достаточно, хотя нет предела совершенству и всегда кажется мало. полный привод - вещь! более предсказуемый чем передний и дает больше расслабиться в управлении чем на заднем. сразу после покупки поменял почти все что можно было и теперь машинка радует. правда засматриваюсь на старшего брата А6, более свежего года. и однозначно квадра!
Да, американка. брал у знакомых, для них машина и пригонялась под заказ. т.ч. обошлась мне по цене авто там + доставка + таможня. почти халява. общие впечатления от машины самые положительные! из слабых сторон только мало места для семейного авто. буду менять ближе к Н.Г. скорее всего на А6 тоже квадро.