выяснить, какой цилиндр ( снимая поочерёдно разъемы с форсунок), потом перекинуть коммутаторы. если убежит в другой цилиндр, значит сдох коммутатор, если нет перекинуть катушки, если нет, измерить компрессию в троящем цилиндре. Я с этим навозился. См. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=263507.
ну у меня не все так серьезно как у тебя написано (тфу - 3 р), просто на холостом еле еле слышно, что иногда подтраивает.
"Подтраивает" - чем-то мерялось или просто ощущения? 15-я, 16-я группы измерений двигателя по вагкому что пишут?
15 и 16 не смотрел, только ощущения, работает и иногда еле заметно подколбасит и опять вроде норм. И т.д. Вот заранее и решил проконсультироваться может померает что
У меня уже три года такая же история, ошибок никаких, смотрел все что на ум приходило, мыл форсунки, менял свечи и т.п., в итоге так ничего и не нашел
Померьте ещё компрессию и остаточный вакуум, наверняка будет сильный разброс измерений по цилиндрам, вот и потряхивает двиг и ошибок нет.
Парни, у меня клава на буке сдохла, с экранной чирикаю - сложно)). Задайте в поиске "измерение полного и остаточного вакуума двс" и получите ответ.