Народ, помогите разобраться. Недавно нашел, что у меня в сиденье водителя имеется плафон для подсветки ног заднего пассажира, удивился, так как спереди и в сиденье пассажира ее нет. Решил проверить работает она или нет, оказалось, что нет, снял плафон, думал лампочка перегорела, подключил к аккумулятору горит. Что это????
Блок комфорта копай. Для начала выясни по VIN, есть ли у тебя PR-QQ1 --------------------------------------------------- ; ; adaptation information ; ;--------------------------------------------------- ; ; A61,0,Variants Reduction A61,5,Variants Reduction A61,6,+1 - Mechanical Window Regulators in Rear (PR-4R5) A61,7,+2 - Footwell Lights (PR-QQ1)
Посмотрел по VIN вот только, что у меня есть QQ0 Без доп. фонарей (освещение внутри). А где этот блок находится?
скорее всего водительское сиденье не с этой машины, или же если в спецификации есть "пакет освещения" значит всё остальное не от этой машины. В дверях (внизу) есть освещение при открытии?
Не готов ответить? У меня обозначено в комплектации "пакет освещения" - QQ 1, и он включает в себя подсветки и в дверях и подсветки для ног.