подстава в Автосалоне

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем Akapy, 17 дек 2003.

1. Akapy

Akapy Guest

год назад друг купил в салоне Мэйджравто подержанный авто VW 98года.
    при страховании в этом году, выплыло, что машина не находится в базе растаможенных машин.
    Что теперь делать никто не знает.....

2. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Если салон жив, то к ним, если нет то ... (надо подумать:rolleyes: )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Akapy

Akapy Guest

салон жив
    ребята туда сейчас уехали....

4. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

Спроси на авто.ру

здесь или здесь

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Akapy

Akapy Guest

Я ЕМУ ПОСОВЕТОВАЛ ТУДА ЗАЛЕЗТЬ, НО ОН КАК-ТО СТРЕМАЕТСЯ

6. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    а чО стрематься-то?

7. Akapy

Akapy Guest

ситуация прояснилась в их пользу.
    Съездив в салон, им дали гарантию возврата денег, при наличи проблем

8. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    О как! типа бабло за тачку вернут при наличии проблем да?

Т.е. вы её (тачку) юзали, потом через год сдадите обратно за такие же денХи?:D

чО то не верю я что это не салон а благотворительная организация....

9. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    :confused: :confused: :confused: :confused: :confused:
    Где-то яма (скорее всего тачку оставят у себя, а за бабланахом ещё придётся побегать, или вариант с доплатой за возросшие таможенные пошлины или ещё что -нибудь...),
    лучше ехать с кем-то кто знает законы (юрист и т.д.):confused: :confused: :confused:

10. Akapy

Akapy Guest

так и передам

11. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    хороший какой салон. я когда собирался с покупкой, хотел купить б\у авдотью в Ауди Центре на хорошовском шоссе.

Но когда они мне сказали "машина эта и эта продается по комиссии, если есть какие сомнения, оставляйте 100% залог и берите на проверку хоть куда", я сразу скис, решил с салоном не связыватся. Платить наценку только за название и громкие слоганы "Мы торгуем только высококачественным товаром" не решился.

12. Бармалейчик

31 мар 2006
    2
    Audi A6
    Ответ: подстава в Автосалоне

Я так купил NISSAN MAXIMA, три года откатался, а потом она всплыла. Немог не снять с учета,не сделать тех осмотр,а потом ее обявили в розыск. Продал на зап части за 1500 зеленых,плачу до сих пор.

13. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.589
    Москва
    A6'2016 & A4'2013

Я может чего то не понимаю. Но почему эта тема в разделе "истории интересные и смешные" :shock:

14. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1

во-первых интересная!!! :nod:

а то что салон вернет деньги - смешно!!! :laugh:

всё в тему :hi:

15. Мажорик

Мажорик Участник форума

6 сен 2006
    137
    A4 Allroad

Вернут. При приобретении авто в салоне мейджор-авто дается на руки договор в котором прописано,что автосалон гарантирует,что а.м. не имеет юридических проблем, правильно растаможено и в базах по угону не значится. При приеме автомобиля в трейд-by данная информация проверяется. Видимо,в данно случае не уследили.Друг сейчас сделал правильно, едет в автосалон, подписывает необходимые документы, все это, конечно займет некторое время, на согласование с руководством, на внутренние расследования, но свои он получит.

16. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.315
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi

Добавлю еще почему эта тема такая древняя:dead: ;)

17. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

Да я думаю, что за три года уже все решили! :D Кстати, Akapy, чем закончилось то???

18. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор

Akapy
    Гость

:shock: :unhappy: Akapy че-то закончился ...... :confused:

19. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

Не, просто он раньше не был зареген... А щас постоянный участник форума! :nod: