год назад друг купил в салоне Мэйджравто подержанный авто VW 98года. при страховании в этом году, выплыло, что машина не находится в базе растаможенных машин. Что теперь делать никто не знает.....
ситуация прояснилась в их пользу. Съездив в салон, им дали гарантию возврата денег, при наличи проблем
О как! типа бабло за тачку вернут при наличии проблем да? Т.е. вы её (тачку) юзали, потом через год сдадите обратно за такие же денХи? чО то не верю я что это не салон а благотворительная организация....
Где-то яма (скорее всего тачку оставят у себя, а за бабланахом ещё придётся побегать, или вариант с доплатой за возросшие таможенные пошлины или ещё что -нибудь...), лучше ехать с кем-то кто знает законы (юрист и т.д.)
хороший какой салон. я когда собирался с покупкой, хотел купить б\у авдотью в Ауди Центре на хорошовском шоссе. Но когда они мне сказали "машина эта и эта продается по комиссии, если есть какие сомнения, оставляйте 100% залог и берите на проверку хоть куда", я сразу скис, решил с салоном не связыватся. Платить наценку только за название и громкие слоганы "Мы торгуем только высококачественным товаром" не решился.
Ответ: подстава в Автосалоне Я так купил NISSAN MAXIMA, три года откатался, а потом она всплыла. Немог не снять с учета,не сделать тех осмотр,а потом ее обявили в розыск. Продал на зап части за 1500 зеленых,плачу до сих пор.
Ответ: подстава в Автосалоне Я может чего то не понимаю. Но почему эта тема в разделе "истории интересные и смешные"
Ответ: подстава в Автосалоне во-первых интересная!!! а то что салон вернет деньги - смешно!!! всё в тему
Ответ: подстава в Автосалоне Вернут. При приобретении авто в салоне мейджор-авто дается на руки договор в котором прописано,что автосалон гарантирует,что а.м. не имеет юридических проблем, правильно растаможено и в базах по угону не значится. При приеме автомобиля в трейд-by данная информация проверяется. Видимо,в данно случае не уследили.Друг сейчас сделал правильно, едет в автосалон, подписывает необходимые документы, все это, конечно займет некторое время, на согласование с руководством, на внутренние расследования, но свои он получит.
Ответ: подстава в Автосалоне Да я думаю, что за три года уже все решили! Кстати, Akapy, чем закончилось то???
Ответ: подстава в Автосалоне Не, просто он раньше не был зареген... А щас постоянный участник форума!