Подсказка спецов по А8

Тема в разделе "A8", создана пользователем алексалекс, 14 окт 2011.

1. алексалекс

алексалекс Новичок

14 окт 2011
    4
    А8 2005г.
    Добрый день ребята
    Низнаю пока к кому тут можно из вас обратиться, только сегодня зарегистрировался. Хочу брать себе А8 года 2005 до этого был фаетон. Пожалуйста посоветуйте как спецы уже по этой модели какие нюансы могут быть на что обратить внимание при покупке и с каким пробегом лучше брать. И еще подскажите по движкам что лучше дизель или бензин и большие ли различия по тому как они кушают при одинаковых обьемах двигателей, бензин и дизель.

2. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.315
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    Привет .Почитать по авоське можно вот здесь http://www.as8.ru/forum/index.php
    По выбору моторов ,смотря что ближе 4.2 дизель или 4.2 бензин . Естесвенно дизел будет экономичней ну и тяга получше .
    Раскажи лучше про фаетон . Как он в эксплуатации не проблемный ? Какой был год и мотор ? :uhoh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. алексалекс

алексалекс Новичок

14 окт 2011
    4
    А8 2005г.
    Что могу тебе сказать про фаетон
    Фаетон был 2005 года с пробегом 50.000
    Только положительные отзовы представь сам если база фаетона стоит на бентли.
    По краш тесту машина зиомой ведет себя на дороге лучше чем БМВ Х5 и еще некоторые внедорожники.
    На скорости 260 км.час с четырьмя пассажирами на автобане идет как вкопанный не в право не в лево.
    Мотор был дизель 3.2
    За все время менял только резину с летний на зимнюю и масло

4. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.315
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    Наверное все же 3.0 тди .50 000 км у нас таких пробегов не будет в России .Вообще это самый оптимальный мотор для фаетона .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Oleg6969

Oleg6969 Новичок

1 ноя 2011
    5
    А8
    Здравствуйте. Нужны кондуктора для фиксации распредвалов для двигателя ABZ 4.2 .1997г.в. Надо выставить валы, может кто даст точные чертежи я их сделаю сам .
    Заранее спасибо.