АУДИводы с вебасто(установленной не с завода) прошу откликнитесь!!!! Подключен у меня климат, выведена отдельно кнопка вкл и выкл. климата. При включенном, при активации вебасты климат ВСЕГДА включается на режиме АВТО, и дует во всю матушку, даже в -5, температура не подниматся к 60ти, а сейчас в -25, он и разогретый двигатель выстужает за 10 мин, до 60 и ниже градусов. Помнит только направление воздуха, в ноги там или еще куда, но толку то если холодным дует. Офицалы ВЕБАСТО в Сургуте(где и ставил) разводят руками со словами "такая оссобенность у ауди, нет возможности установить(запомнить) скорость меньше" :cry2: :cry2: :cry2: У кого как работает, подскажите????? А6(С5)03г
Ответ: Подскажите!!! ВЕБАСТО не дружит с климатом!!!А6(С5) При включении зажигания у меня тоже в режиме "авто" климат включается. Может включить режим "в лицо" и закрыть заслонки. Либо климат отключить вообще (не знаю правда можно ли).
Ответ: Подскажите!!! ВЕБАСТО не дружит с климатом!!!А6(С5) у меня климат запоминает все настройки.т.е положение обдува вентилятора и скорости ветилятора.так и должно быть.
Ответ: Подскажите!!! ВЕБАСТО не дружит с климатом!!!А6(С5) помнит при работе с вебасто или при запуске авто?
Ответ: Подскажите!!! ВЕБАСТО не дружит с климатом!!!А6(С5) По поводу запоминает климат или нет все настройки климата сегодня проверю (просто при запуске авто), но настораживает : Это только вебаста работает или с двигателем заведенным так плохо греется?
Ответ: Подскажите!!! ВЕБАСТО не дружит с климатом!!!А6(С5) это только при вебасте конечно) при запуске двигателя все отлично)
Ответ: Подскажите!!! ВЕБАСТО не дружит с климатом!!!А6(С5) кривые руки устанвщиков, не согласовали с климатом и просто похоже питание на вентелятор подали
Ответ: Подскажите!!! ВЕБАСТО не дружит с климатом!!!А6(С5) Мне кажется не поставили доп сопротивление (9кОм вроде)