Подскажите телевизионную антенну ?

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем denis99, 25 июл 2011.

1. denis99

denis99 Живу я здесь

21 дек 2010
    1.412
    Москва
    Audi A6 C6 3.0 TDI
    собираюсь купить обычную телевизионную антенну на дачу для телевизора на кухне. Не особо большую но качественную антенну. Подскажите какую лучше. Дача 80 км от Москвы.

2. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Любая правильная, только поднятая повыше с молниезащитой. Если есть прямая видимость, то можно и без усилителя.
    Ставил себе ленинградскую Дельту, весьма доволен.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    Качество приема напрямую зависит от размеров используемой антенны. Нужна "честная" антенна, размеры элементов которой определены длиной волны (Для 1-5 каналов размер получается нехилый), а не различными ухищрениями типа встроенных усилителей, "многоэтажности" .... все это ИМХО - от лукавого.
    ЗЫ: ч-н типа триколоровской тарелки гораздо лучше

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. denis99

denis99 Живу я здесь

21 дек 2010
    1.412
    Москва
    Audi A6 C6 3.0 TDI
    Тарелка это да, всегда хорошо было ) Хотелось антенку , чтобы хоть каналов 10 четко ловило и компактную...

5. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    кмк, анриал :ded:

6. G12

G12 Новичок

23 дек 2010
    39
    Ашка
    Триколор