Подскажите севис в Пензе)

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем NikolayGt, 18 июл 2014.

1. NikolayGt

NikolayGt Новичок

24 окт 2011
    47
    a4 b8 2.0 tdi
    Всем привет)) помогите с выбором сервиса в Пензе, у отца на тигуане перестал дуть кондей...:confused:

2. Mikhail

Mikhail Старожил

23 июн 2009
    7.815
    есть
    Неча тут и думать, ЮНА на Карпинской, Женя всё починит

3. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    Приходилось несколько раз обслуживаться на юне. Нормальный был только электрик. Диагност на 12-хе не мог определить один из мертвых датчиков, требовал оставлять машину на диагностику (+ обязательная мойка по цене в 2 раза дороже чем обычно), хотя на другой сто (сура-лада) починили за 10 мин и 200 р, на тазу не смогли в его примитивной подвеске найти убитый сайлент, на 9-ке клапана на горячую настроили, пришлось переделывать, мало того по телефону ценник назвали за регулировку вместе с шайбами, а после ремонта содрали за них деньги и сказали что никто мне не говорил что шайбы входят в цену.
    Зарвашиеся казлы, мнящие себя великими слесарями, мелочь не могут нормально сделать.
    Ни ногой больше к этим "мастерам".

Мишань, поди за кондер заплатил полмашины? Таких денежных мешков там любят, за чужие деньги любые болезни найдут, даже несуществующие :D

Хотя и сам давно убедился - не ищи сто, ищи мастера.
    Пусть этот Женя и мастер, но несколько визитов на юну навсегда меня отвадили к ним обращаться

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    Зы только не надо говорить что типа чё я от старых ведер хочу:D
    Если уж они тазы не могут починить, че от них ваще можно ждать :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    Ты не к тому мастеру приехал просто :nod: