Приходилось несколько раз обслуживаться на юне. Нормальный был только электрик. Диагност на 12-хе не мог определить один из мертвых датчиков, требовал оставлять машину на диагностику (+ обязательная мойка по цене в 2 раза дороже чем обычно), хотя на другой сто (сура-лада) починили за 10 мин и 200 р, на тазу не смогли в его примитивной подвеске найти убитый сайлент, на 9-ке клапана на горячую настроили, пришлось переделывать, мало того по телефону ценник назвали за регулировку вместе с шайбами, а после ремонта содрали за них деньги и сказали что никто мне не говорил что шайбы входят в цену. Зарвашиеся казлы, мнящие себя великими слесарями, мелочь не могут нормально сделать. Ни ногой больше к этим "мастерам". Мишань, поди за кондер заплатил полмашины? Таких денежных мешков там любят, за чужие деньги любые болезни найдут, даже несуществующие Хотя и сам давно убедился - не ищи сто, ищи мастера. Пусть этот Женя и мастер, но несколько визитов на юну навсегда меня отвадили к ним обращаться
Зы только не надо говорить что типа чё я от старых ведер хочу Если уж они тазы не могут починить, че от них ваще можно ждать