Приветствую всех! Вообщем надумал купить тут авто Audi A4 8E, вроде бы так называется Года воообщем 2002-2005. и сразу появилось несколько вопросов. Как я понял есть машину с турбиной и без. Можите рассказать + и -, и что лучше. + я слышал что Турбину надо менять после 100 000 пробега, а это дорога и есть большая вероятность нарваться на машину с пробегом 115 000 и не поменяной турбиной, как можно проверить. + как вообще обслуживание машины после 100 000 тыс. дорого ? + какой расход ? Ну авто примерно 1.8T или 2.0 и то и то AT И вообще на что обратить внимания при покупке + очень хотел бы европейца (германца) как его отличить по виду можно от других ? Очень жду ответов, заранее спасибо!
Не пойму откуда распространяется такое мнение что турбины меняют как калодки тормозные или фильтры какие то по определенному пробегу ...?! Кто это такую чушь вещает ?
Ауди из Германии, ничем неотличается от ауди из Франции. Если вы найдёте машинку, в нормальном состояние. То пробег будет, не самое главное. Самое главное, как за ней следили. Машину и за 50000 км, в хлам убевают!
Ну не знаю просто где то слышал. А сколько вообще турбина ходит то ??? И как ее проверить при проверке авто? И если сможите ответьте на мои вопросы постами выше
Покупатели вылизанных, но убитых а/м у которых при покупке был пробег почти 100000 На пару тысяч как раз турбины и хватало
Ага ... А после 150 тык ,каждые 50-т Ваще мы все с собой в багажнике турбу запасную возим - мало ли что :smile8:
ну вот например: http://www.all.auto.ru/list/?catego...9%5D=0&extras%5B30%5D=&submit=%CD%E0%E9%F2%E8 тут и немцы и американцы и сновой турбиной даже есть - берешь ее например - приводишь в чувства вкг, маслонасос трубку - то из за чего старая померла и будет тебе счастье ИМХО либо искать посвежее - но это будет монопривод без турбо вот как то так
Нет. Смайлики надо тоже уметь читать Просто с таким пробегом машин полно продаётся, да не реальный он, если не под заказ машину гнали. Хотя и бывают исключения из правил. 100 т.км режет глаза не так, как 96. Вот и скручивают. В7 отпадает. В6 в хорошем состоянии тяжело тоже будет найти.
+1000.Я тоже как купил парился, пробег 140 турбе кранты!А потом забил, пред хорошо,звуков посторонних от нее нет,масло не гонит,сам снимал смотрел.Поетому думаю она и до 200 тыщ, в легкую дотянет. Главное что б она при покупке хороша была, а там еще на ней погоняеш.
Про бюджет, да маловат только В6 и то впритык.Я сам летом за 400 взял,и то цена была снижена из за рук каких то уродов(черта по аэрографии на двери), до сих пор голову ломаю что с ней делать.И плюс около 50 тут же в нее вложил.Поэтому даже если и найдешь приличный экземпляр,будь готов в ближайшее время отвалить тыщ 30-40.:icon_suicide: