Подскажите пожалуста!!!

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем pogruchik, 12 апр 2006.

1. pogruchik

pogruchik Новичок

16 май 2005
    6
    AUDI 100/45 2.0 91г
    вобщем дело в следующем забыл я на днях свидетельство о регистрации, ну остановили естественно, инспектор от денег отказался подождать тоже не захотел чтобы я привёз его из дома хотя до дома и обратно макс. 25мин. вызвал ивакуатор. Приехали эту УР....ДЫ пока машину грузили бампер оторвали и защиту сломали. Мент вышел посмотрел но протокол составлять отказался сказал они сами всё сделают. Вот уже неделю жду пока защиту купят, бампер слава богу на место поставили! можноли что-нибудь сделать с этим гаишником или он сделал всё по правилам?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Ответ: Подскажите пожалуста!!!

Он МУ%АК. Патологический.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. pogruchik

pogruchik Новичок

16 май 2005
    6
    AUDI 100/45 2.0 91г

ну это я и так знаю!!! :nod:

4. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

конкретно гайцу ничего не предъявишь. не он же ломал. я точно не знаю, но повреждения должны были быть внесены в протокол и эта служба эвакуации все возмещает. Детально не помню как там и че, но точно читал, что порядок по возмещению ущерба при эвакуации есть.

5. pogruchik

pogruchik Новичок

16 май 2005
    6
    AUDI 100/45 2.0 91г

ну спасибо и на этом!!! пускай правельный инспектор работает спокойно!!! :)

6. Voight

Voight Bad e-mail

18 мар 2006
    57
    VAZ 2110, BMW 320i E30

БЕСПРЕДЕЛ!!!:hot:
    У меня был подобный случай год назад, то же без регестрации. Подождали пока отец мне документ из дома привез. Интересно, это по закону было или мне просто повезло?:shock:

7. DEVa

DEVa Завсегдатай

16 дек 2003
    513
    Audi 200QT/44 3В 90г. До этой: ЗАЗ 968М, Golf 1, ВАЗ 2106, ГАЗ 3110, AUDI 200QT MC 1988 года.

Насколько знаю, при остановке на посту или вне его, но без нарушения правил парковки-остановки, он обязан был дать Вам 3 часа на предоставление необходимых документов. :umnik: Машина при этом находится на посту или он сопровождает Вас до поста. ИМХО м*дак сотрудник :hot: и хотел развести Вас. :hot: :hot: Не поддавайтесь в следующий раз. :nod: На сотрудника можно написать жалобу вышестоящему руководству, с приложением копии протокола, там есть время нарушения, и Акта эвакуации, там время постановки машины на эвакуатор должно быть.
    OFF TOP. Сэр Владимир! Где вы покупали неваляшку? :D

8. pogruchik

pogruchik Новичок

16 май 2005
    6
    AUDI 100/45 2.0 91г

может и повезло а может тогда ещё три часа давали если какой документ забыл!!!

9. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.117
    ВАЗ 21083

Повезло. Время нигдене регламентируется. Просто однажды какой-то чиновник по телевизору сказал и теперь его все повторяют. Полжительный момент в этом, что слухи разошлись так широко, что и некоторые гайцы так считают.:)

10. pogruchik

pogruchik Новичок

16 май 2005
    6
    AUDI 100/45 2.0 91г

а три часа уже давно отменили я узнавал! сам сперва на это надеялся!!!

11. DEVa

DEVa Завсегдатай

16 дек 2003
    513
    Audi 200QT/44 3В 90г. До этой: ЗАЗ 968М, Golf 1, ВАЗ 2106, ГАЗ 3110, AUDI 200QT MC 1988 года.

А у кого? Блин вот обломали... :cry2: :cry2: :cry2:
    Хотя на Успенке происходит все именно так. Знаю достоверно о трёх случаях.

12. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863

обязан был гаец 3 часа дать. Называется это по КоАПу - устранение причины задержания ТС. Подвозишь ему св-во, он его проверяет и просто выписывает штраф. Вот он и уже превысил закон, не дав время. Кстати это можно обжаловать запросто если на руках копия протокола. А эвакуаторщик виноват сам - гаец уже не следит за целостностью машины. Совет - найди этого эвакуаторщика и поставь на деньги

13. pogruchik

pogruchik Новичок

16 май 2005
    6
    AUDI 100/45 2.0 91г

спасибо! эвакуаторщик и так сделал бампер и завтра покупает и ставит защиту а три часа говорят уже давно отменили!

14. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.964
    Audi A6/45 2.5TDI

Нету никаких трех часов. Просто есть негласное указание Грызлова (или кого там), в Москве давать 3 часа на подвоз документов. Примерно такое же указание бывло не снимать номера в Москве за отсуствие талона техосмотра...