Всем привет!!! Будьте добры ребята подскажите,как правильно работает коробка автомат? Я вообще должен при езде чувствовать или ощущать небольшие толчки, переключения, она не бьёт но когда переключаеться под попой чувствуеться? Это вообще нормально?? У меня просто эта первая машина на автомате и я не знаю как и что....
а на каких передачах толчки? а при торможении с 80 (например) до 20(или меньше) толчки случаются? как-будто чуть прыгает вперед-назад.
Вообще коробка работает без толчков, плавно, мягко и при торможении и при разгоне. Попробуй провести адаптацию КП. Где то тема есть на форуме.
к дюсу Андрюхе сгоняй, мне все растолковал по машине, и коробке в том числе, хотя ошибку не показывала, но все же изъян нашел, через VAG..
У меня нет толчков и дерганей никаких...иногда немножко чувствуеться что переключаеться передача,не толчок а просто мягкое переключение,при тормажении и разгоне не пинаеться не бьёться всё норма...
вот я думаю что делать,отец мой на СТО работает,мы с ним ездили и не 1 раз,он сказал что масло там не меняй и вообще туда не лазь если всё работает,а когда проехался сказал что коробка работает без проблем,а что иногда немножко чувствуеться это нормально в плане того на прошивку надо поменять и масло другой с прошивкой если тебя не утраивае,на машинах этого года была установленна некачественная прошивка и диллера даже это признают но просят 2х кратную замену масла и смену прошивки(всё это удовольствие стоит 800 евро) так что меня если честно эти легчик переключения устраиваеют)))