Подскажите пожалуйста!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем zic, 5 мар 2009.

1. zic

zic Участник форума

20 май 2007
    458
    Audi A6, ABC
    Допустим я решил купить документы на авто. Что мне надо сделать СЕЙЧАС, чтобы потом, после того как я пригоню себе машину без проблем поставить ее на учет на себя? Т.к. машины, которая в документах, нет, то соответственно ее сейчас не снять с учета. Вот меня и волнует вопрос, как быть!
    Если тема баян, сильно не пинать. :beer:

2. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Интересный вопрос, обычно документы покупают чтоб потом машину под них сделать...или я чего не знаю? С другими видами практики не сталкивался просто...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. cooper S8

cooper S8 Завсегдатай

6 июн 2007
    607
    audi s8,vwт4,21099
    тебе надо перебить номера под твои документы.зачем тебе машину пригонять?возьми тут угнанную.

:D

4. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Если купленные документы не имеют отношения к пригоняемой машине, то есть смысл сушить сухари!:D

5. zic

zic Участник форума

20 май 2007
    458
    Audi A6, ABC
    Наверное я не правильно выразился!:beer: Потом привезти конструктор под эти доки.
    Вот тема по теме http://www.audi-club.ru/forum/showt...t=%EF%F0%E8%E3%ED%E0%F2%FC+%EC%E0%F8%E8%ED%F3
    У меня такой вопрос. Я покупаю доки сейчас и машина сответственно оформлена на другого. Так вот как мне быть, чтобы потом ее на себя оформить? Может ген. доверенность или что то другое?

6. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    от 3-х до 5-ти

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    Не советую этой темой заниматься вообще!
    Проблемно и не безопасно.:uhoh:

8. Ахап

Ахап Участник форума

29 июн 2005
    452
    А8.....Паджеро 2
    И подарок от автосалона спецсопровождения "Автозак" на базе автомобиля Газ.....:D

9. Ligal

Ligal Живу я здесь

18 авг 2007
    2.089
    А4 8Е 2.0 01г. - продана
    да чего уж там ... сам угони :D (это не руководство к действию, а шутка юмора... если чо:uhoh:)

10. Danila

Danila Живу я здесь

1 дек 2004
    1.695
    R-44
    ДА чего вы человека пугаете то ?)
    Обратись к людям знающим, кто конструкторы на документы вешает.
    Сейчас говорят тяжелей сделать стало и дороже, но в любом случае все возможно.

11. zic

zic Участник форума

20 май 2007
    458
    Audi A6, ABC
    )))))
    За что люблю наш форум, так это за доброту и понимание!!!!!

12. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6
    так вроде уже конструкторы не пускают через таможню? может и смысла нет заморачиваться?

13. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.244
    Греция
    quattro®
    В связи с введением новых таможенных пошлин, идея пригнать "конструктор" теряет свою целесообразность...

14. Danila

Danila Живу я здесь

1 дек 2004
    1.695
    R-44

Смотря что везти.