Допустим я решил купить документы на авто. Что мне надо сделать СЕЙЧАС, чтобы потом, после того как я пригоню себе машину без проблем поставить ее на учет на себя? Т.к. машины, которая в документах, нет, то соответственно ее сейчас не снять с учета. Вот меня и волнует вопрос, как быть! Если тема баян, сильно не пинать.
Интересный вопрос, обычно документы покупают чтоб потом машину под них сделать...или я чего не знаю? С другими видами практики не сталкивался просто...
Наверное я не правильно выразился! Потом привезти конструктор под эти доки. Вот тема по теме http://www.audi-club.ru/forum/showt...t=%EF%F0%E8%E3%ED%E0%F2%FC+%EC%E0%F8%E8%ED%F3 У меня такой вопрос. Я покупаю доки сейчас и машина сответственно оформлена на другого. Так вот как мне быть, чтобы потом ее на себя оформить? Может ген. доверенность или что то другое?
ДА чего вы человека пугаете то ?) Обратись к людям знающим, кто конструкторы на документы вешает. Сейчас говорят тяжелей сделать стало и дороже, но в любом случае все возможно.
В связи с введением новых таможенных пошлин, идея пригнать "конструктор" теряет свою целесообразность...