Автомобиль Ауди А6 С6 2005 год выпуска. Двигатель 3.0 BBJ АКПП-6 ступ. автомат, привод КВАТТРО. Пробег 124 000 км. Надо ли менять масло в АКПП? (произвели замену масла через сливную пробку (заливную пробку которая находится сбоку откручивать не стали, заявив что "все будет нормально" и уровень тоже"), сколько слилось- незнаю, а залили всего 5,5 литров??? Хотя покупал по их запросу 7 литров (1,5 литров отдали мне). Подскажите это нормально??? Всего 5,5 литров масла и через сливную пробку??? Причина всей этой операции - пробег более 120 000 км, немного ощутимое перключение со 2-й на 3-ю скорость (зимой в 20-ти градусный мороз прогревал 5-7минут температура около 50-ти градусов и еду).Масло поменял, а симптомы (немного ощутимое переключение со 2-й на 3-ю скорость) остались практически без изменений!!! Подскажите пожалуйста, может уровень недолили или еще чего???
уже пару раз ставил похожий вопрос на форуме: менять или не менять? толковых ответов практически нет.-( не знаю, ответят ли тебе?-) но буду следить за темой-)
1)масло полностью из АКПП без разборки не слить по этому залили наверное правильно 2)при таком пробеге обычно накрывается гидроблок (в типтронике) выражается как раз толчками при высокой температуре нагляднее
Необходимо менять фильтр в КПП, фильтр в районе радиатора, какие-то прокладки и масло. Эту операцию делают на 120 тыс. пробега обяз-но. У меня компайонша упустила на 10тысяч и коробка умерла.
Небольшой, т.е. только немного заметный толчек припереключении со 2-й на 3-ю передачу и то на холодную. После прогрева все пропадает и коробка нормально работает. Меня смутило то кол-во масла, которое было залито в коробку. Поный объем 9,5литров (это при полной разборке). А залили мне 5,5л (но просто слили и залили новое ЧЕРЕЗ СЛИВНУЮ ПРОБКУ, это нормально?).
Какой еще фильтр в районе радиатора??? Фильтр внутри АКПП, прокладка (зеленая толстая бумага) поддона картера коробки и масло. И все!!! Про фильтр в "районе радиатора" - впервые слышу.:drunk2:
Я понменял, так как уровень был низкий и на холодную сильно дергала. Увидел черную жижу со всякой фигней. Машина такая же как у Игоря. А коробка тупит из-за мозгов, я думаю. Прокладка крепится на поддон и она с металлом идет. Бумажная это суррогат.
поднимаем темку, или толком никто не знает ??? Если слушать "официальных сервисменов", то ...... после трех лет надо просто купить новую тарантасину.
заменил масло в типтронике. 2006 мод год А6С6. вышло около 30 тыр с заменой фильтра и прокладки. вошло 7.5 литров поменял жижу в редукторе, надо еще заменить в торсине. после замены переключаться стало мягче, но толчки все равно есть.
может кто сталкивался с таким эффектом: если едешь в пробке, скорость 20-40 км/ч нажал на газ, бросил, а потом снова нажал, то получается некий удар что ли?
Здрасьте. Машинка А:2006 кватро. Когда тормозишь и перед полной остановкой появляются 2-3 рывка (как будто переключаются скорости) и когда включаешь R (включается с задержкой, а если резко рывком назад тронешся то выскакивает)/ Подскажьте кто нить сталкивался с такими моментами ? Планирую поменять масло в коробке. (за 1 литр 2750) это действитеьлно такие цены ???
Офицалы ясно и понятно говорят что замена масла в типтронике производится только в том случае если коробку ремонтируют.А рывки при 120т.км. естественный износ и смена масла просто бесполезный перевод денег.
Ну не скажи. Я поменял масло и почуствовал небольшую разницу.А именно стал переключать автомат по мягче
:drunk2: Доброго всем здравия! У меня а4 2,4 2003 мультик 6 ст с арабии. присутствуют подергивания при плавном торможении и при трогании. поменял масло в коробке, фильтр промыли обратным потоком,менять не стали. сделали адаптацию,на время рывки прекращались... Теперь избавляюсь от них сам: в начале движения переключаю на ручной режим, делаю разгон на механике с ручным переключением до 4-5 передачи, потом обратно на автомат.
есть такая фигня, небольшие толчки присутствуют, как будто люфт. Еще заметил, что появляются рывки при переключениях когда свечи изношены или подзасрутся, стоит заменить на новые или почистить, так коробка начинает работать как часы)), раз в 5тыс. км снимаю свечи и промываю их, хотя и заливаю 98 из лукойла только.