Привет всем. Подскажите пожалуйста, прежний хозяин предлагает резину r15 Нокиан Хакка 4 зимняя, на штамповках и колпаках, износ не большой. Хочет 10 т.р. Не подскажите, по чем тут в клубе продают похожую резину ?? Дорого, дешево это ? А то я в этом разделе практически первый раз)))
Примерно так:2т.р.-за диски,1т.р.-за колпаки,т.е. 7т.р. за резину,если она в отличном состоянии,то 10т.р.за всё вполне нормальная цена.
Конечно нужно оценивать состояние резины/дисков которую тебе предлагают. За 10т.р можно купит и на литье с хорошей резиной. Просматривай авито, периодически выкладывают очень хорошие варианты. Вот например http://www.avito.ru/items/moskva_av...ih_koles_diski_skad_rezina_dunlop_15_42636112
Скоро начнетса ажиотаж в шиномонтажах и в магазинах на резину, многие сейчас переходят на большие или меньшие размеры и продают не нужную резину. Я сегодня переобулся, в шиномонтажке я и еще один мужик был. Шиномонтажник сказал недели через две-три начнетса массовое переобувание и тогда и цены повысятса и очереди появятса.
привет, ну в первую очередь поинтересуйся какие цифры стоят на резине, S 6 4 если просматривается S ну или отчетливо 6 то конечно бери резина очень гуд, да и чтоб грыж порезов не было.
Самое оптимальное при покупке резины с дисками это сьездить на шиномонтаж и проверить. Любой грамотный шиномонтажник скажет плохая или хорошая резина и диски.
Ты по дождю на шипах катаешься ? Это же как на коньках. Я вообще липучку люблю, но сейчас денег нет..
Смотри цифры на протекторе средняя борозда идут цифры 8 6 4(соответственно остаточная высота протектора в мм). Ну судя по фото приличная резина, шипы на месте, центральная борозда примерно как остальные(что говорит о том что минимум там 6 в индикаторе). Износ вроде равномерный. Хака 4 хорошая резина, немного гудить но гребет очень хорошо.