Подскажите пожалуйста, предлогают резину с дисками..

Тема в разделе "Колеса и шины", создана пользователем Psixopat, 14 окт 2011.

1. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    Привет всем.
    Подскажите пожалуйста, прежний хозяин предлагает резину r15 Нокиан Хакка 4 зимняя, на штамповках и колпаках, износ не большой. Хочет 10 т.р. Не подскажите, по чем тут в клубе продают похожую резину ?? Дорого, дешево это ? А то я в этом разделе практически первый раз)))

2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.193
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Примерно так:2т.р.-за диски,1т.р.-за колпаки,т.е. 7т.р. за резину,если она в отличном состоянии,то 10т.р.за всё вполне нормальная цена.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.254
    лисапед
    Конечно нужно оценивать состояние резины/дисков которую тебе предлагают.
    За 10т.р можно купит и на литье с хорошей резиной. Просматривай авито, периодически выкладывают очень хорошие варианты.
    Вот например
    http://www.avito.ru/items/moskva_av...ih_koles_diski_skad_rezina_dunlop_15_42636112

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. al mazud

al mazud Живу я здесь

20 июн 2007
    3.285
    Московская обл.
    q3 2.0tq '14
    ценник ок.

5. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    Всем спасибо.

Там штамповка, у CHENCO по ссылке литье..

6. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.254
    лисапед
    Скоро начнетса ажиотаж в шиномонтажах и в магазинах на резину, многие сейчас переходят на большие или меньшие размеры и продают не нужную резину.
    Я сегодня переобулся, в шиномонтажке я и еще один мужик был. Шиномонтажник сказал недели через две-три начнетса массовое переобувание и тогда и цены повысятса и очереди появятса.

7. олег077

олег077 Участник форума

23 ноя 2009
    308
    А6/С5 2.0
    привет, ну в первую очередь поинтересуйся какие цифры стоят на резине, S 6 4 если просматривается S ну или отчетливо 6 то конечно бери резина очень гуд, да и чтоб грыж порезов не было.

8. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.254
    лисапед
    Самое оптимальное при покупке резины с дисками это сьездить на шиномонтаж и проверить. Любой грамотный шиномонтажник скажет плохая или хорошая резина и диски.

9. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    Что значит S 6 4 ? Там есть T W I - не то ?

Хозяин фотки прислал..

10. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    Ты по дождю на шипах катаешься ? Это же как на коньках. Я вообще липучку люблю, но сейчас денег нет..

11. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.254
    лисапед
    Смотри цифры на протекторе средняя борозда идут цифры 8 6 4(соответственно остаточная высота протектора в мм).
    Ну судя по фото приличная резина, шипы на месте, центральная борозда примерно как остальные(что говорит о том что минимум там 6 в индикаторе). Износ вроде равномерный. Хака 4 хорошая резина, немного гудить но гребет очень хорошо.

12. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.254
    лисапед
    Лично я за шиповку. У меня полный привод.:rock: