http://www.cars.auto.ru/sale/BU76977/ Внешне на фотках, не считая вмятин вполне ухоженна. Написано, что там очень много нового. Имеет ли смысл покупать подобную машину или эту за те деньги, что просят? Сколько примерно уйдет на кузовной ремонт?
Ответ: Подскажите поро покупку битых А80 В3 Я бы не стал брать такую машину с ней гемороя будет куча, тебе охота заниматься востановлением?
Ответ: Подскажите поро покупку битых А80 В3 да нормальный вариант, двери по 1500тыш в сборе ну и покраска считай по 2000тыш (грубо) за элемент вот тебе и получается около 10тыш вместе с крыльями.
Ответ: Подскажите поро покупку битых А80 В3 Восстановить все можно. Вопрос в другом нужно ли это тебе. Съезди, посмотри, может в остальном, машина хороша. А по цене я попадал на всю сторону, от крыла до крыла стоило это 1200баксов. Хотя конечно покупая машину за 4500, ты автоматом вкладываешь в нее еще 1500. и уже нормально ее эксплуатируешь.
Ответ: Подскажите поро покупку битых А80 В3 Звонил я ему..... Там еще пару прокладок в движке надо поменять. А так, говорит, что вроде все остальное нормально.... Да и ПТС уже дубликат, так что подумай.
Ответ: Подскажите поро покупку битых А80 В3 ПТС это большая проблема?Как вообще можно защитится от перебитых номеров, или левых доков?
Ответ: Подскажите поро покупку битых А80 В3 ничего страшного - ну просрал хозяин ПТС - потом восстановил
Ответ: Подскажите поро покупку битых А80 В3 Блин, извиняюсь, накосячил...... Я имел в виду не дубликат, а копию. Короче, хозяев у нее уже до х....я было.