A3 8P Подскажите по замене руля, какой подойдет мне.

Тема в разделе "A3", создана пользователем Pavil_q7, 13 ноя 2016.

1. Pavil_q7

Pavil_q7 Участник форума

2 мар 2010
    494
    Краснодарский край
    Audi A3 8V Cabrio
    Добрый день, как то давно я менял руль на А6С6 с обычного на мульти, и запомнил эту эпопею на всю жизнь :) Подскажите знающие люди у меня Audi A3 8P^ руль три спицы, не мульти, с подрулевыми лепестками. Нужно его заменить на более новый, так как кожа на этом потерта. Вопрос можно ли переставить лепестки если я куплю такой же но без них? И можно ли вообще от них отказаться? не будет ли ошибок висеть, ими я не пользуюсь в принципе никогда...
    И от каких моделей руль подойдет, без каких либо доработок?

2. d_motley

d_motley Участник форума

11 мар 2016
    286
    Дания
    A3 35TFSI Limited 2019
    На 8Р подходит руль от 8К без доработок. Такой как этот. Подушка должна быть dual stage.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Pavil_q7

Pavil_q7 Участник форума

2 мар 2010
    494
    Краснодарский край
    Audi A3 8V Cabrio
    Спасибо, но подушку менять не планирую, меня устроит такой же как есть руль но в лучшем состоянии. В таком дизайне были и на А4 и на А5, A6, вопрос физической совместимости и электронной их.

4. AlexN32

AlexN32 Новичок

17 фев 2015
    72
    А3/8P 1,2 11г.
    Руль физически станет любой ( древние модели не берём), твоя подушка подойдёт не к каждому. В твоём варианте, оптимально поискать от А3 8Р с заглушками под кнопки ( они массово ставились). Лепестки можно врезать и самому, я поставил себе, а можно не ставить и отключить их ( если не отключишь, ошибка будет висеть, но без компьютера не увидешь её).

5. Pavil_q7

Pavil_q7 Участник форума

2 мар 2010
    494
    Краснодарский край
    Audi A3 8V Cabrio
    Вот спасибо, то есть можно лепестки переставить, это для меня самое главное! Чтоб не устраивать танцы с бубнами.