Добрый день, как то давно я менял руль на А6С6 с обычного на мульти, и запомнил эту эпопею на всю жизнь Подскажите знающие люди у меня Audi A3 8P^ руль три спицы, не мульти, с подрулевыми лепестками. Нужно его заменить на более новый, так как кожа на этом потерта. Вопрос можно ли переставить лепестки если я куплю такой же но без них? И можно ли вообще от них отказаться? не будет ли ошибок висеть, ими я не пользуюсь в принципе никогда... И от каких моделей руль подойдет, без каких либо доработок?
Спасибо, но подушку менять не планирую, меня устроит такой же как есть руль но в лучшем состоянии. В таком дизайне были и на А4 и на А5, A6, вопрос физической совместимости и электронной их.
Руль физически станет любой ( древние модели не берём), твоя подушка подойдёт не к каждому. В твоём варианте, оптимально поискать от А3 8Р с заглушками под кнопки ( они массово ставились). Лепестки можно врезать и самому, я поставил себе, а можно не ставить и отключить их ( если не отключишь, ошибка будет висеть, но без компьютера не увидешь её).
Вот спасибо, то есть можно лепестки переставить, это для меня самое главное! Чтоб не устраивать танцы с бубнами.