Всем привет.собираюсь войти в ваши ряды владельцев а6.есть вопрос.приехал в салон,есть машина,которая понравилась и ценник неплохой. Двиг 1.8 tfsi 190 л.с. Но есть несколько нюансов,которые напрягают(((( Бежевая кожа Милано,очень маркая, я думаю, Хотя ковер,нижняя часть дверей и пороги коричневые. Самое главное,что насторожило,это крышка пепельницы,которая под климатом,не закрывается нажатием на нее. То есть я ее открыл,хочу нажать,чтобы она заехала обратно,а она не закрывается((( Если пальцем потянуть,то закрывается. Брак или она и должна закрываться так??
А что в салоне сказали?) Или Вы под покровом ночи, в одиночку, рассматривали А6 и открывали/закрывали пепельницу?
Бежевая кожа и правда маркая, но проблем особых нет, если регулярно родными средствами пользоваться. Вот номерок 00А 096 301 А 020 и 00А 096 306 А 020.
Вот, вот! Замучаешься постоянно чистить! И обрабатывать (восстанавливать) кондиционером для кожи. Если не восстанавливать, то после постоянной чистки вид быстро теряет.
Привет Максим, я из джинс не вылезаю, раз в месяц той хренью что номерки дал обрабатываю сам и все следы уходят, даже нитки на швах отчищает. Ну а так черная кожа конечно практичнее, но со светлой кожей салон более богатым выглядит, все имхо
Ну не так все страшно. В машине бежевая кожа, смотрится отлично. И я и жена в джинсах ездием. Синева от джинсов легко убирается моющими/чистящими средствами. Короче, проблем нет.
Согласен, но есть одно условие, уход нужен регулярный, если сильно запустить и синева впитается, то даже профессион химчистка будет бессильна
Привет! Чухачки должны быть качественными, а не из интернет шопа. Я один раз заказал "Версаче", лет 5 назад, за 6500 руб. Померил, снял и ОХ...(удивился), все ноги, трусы и руки в чОрном порошке!
Всем спасибо за ответы)от бежевой кожи отказался.А в салоне сказали что этой крышечке ,видимо,что-то мешает) немного заработался и некогда было сюда зайти)а что скажите про 1.8 и с-троник?про масложор?вообще как с надежностью у а6?? я ездил на lexus is 250 2008г. до этого и проблем не знал.ТО и заправки.но масло он,кстати,кушал)хотя вроде атмосферник. хотел пересесть на gs250. Но цены космические просто))за 2млн только 13 год и битых много,а тут можно новую взять,правда не супер комплектацию.