A6 C7 Подскажите по выбору нового авто!!!

Тема в разделе "A6", создана пользователем smely, 13 апр 2015.

1. smely

smely Новичок

13 апр 2015
    96
    Всем привет.собираюсь войти в ваши ряды владельцев а6.есть вопрос.приехал в салон,есть машина,которая понравилась и ценник неплохой. Двиг 1.8 tfsi 190 л.с.
    Но есть несколько нюансов,которые напрягают((((
    Бежевая кожа Милано,очень маркая, я думаю,
    Хотя ковер,нижняя часть дверей и пороги коричневые.
    Самое главное,что насторожило,это крышка пепельницы,которая под климатом,не закрывается нажатием на нее. То есть я ее открыл,хочу нажать,чтобы она заехала обратно,а она не закрывается(((
    Если пальцем потянуть,то закрывается.
    Брак или она и должна закрываться так??

2. Andrewtych

Andrewtych Новичок

6 июн 2013
    42
    А7
    Должна плавно выезжать...

3. Gennadii

Gennadii Завсегдатай

3 фев 2010
    971
    Москва
    A6-С8
    надо нажать от себя и должна плавно закрыться сама

4. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.842
    Москва
    Mercedes-Benz V-class 2019 г.в.
    А что в салоне сказали?) Или Вы под покровом ночи, в одиночку, рассматривали А6 и открывали/закрывали пепельницу?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.758
    Dogma F8 Team Sky, Cube Reaction gts
    Бежевая кожа и правда маркая, но проблем особых нет, если регулярно родными средствами пользоваться. Вот номерок 00А 096 301 А 020 и 00А 096 306 А 020.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.842
    Москва
    И про чухачки (джинсы) забыть! :ded: :laugh:

7. Андрей790

Андрей790 Новичок

29 янв 2015
    61
    A6 C7 2.0T

Вот, вот! Замучаешься постоянно чистить! И обрабатывать (восстанавливать) кондиционером для кожи. Если не восстанавливать, то после постоянной чистки вид быстро теряет.

8. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.758
    Привет Максим, я из джинс не вылезаю, раз в месяц той хренью что номерки дал обрабатываю сам и все следы уходят, даже нитки на швах отчищает. Ну а так черная кожа конечно практичнее, но со светлой кожей салон более богатым выглядит, все имхо

9. Jemison

Jemison Живу я здесь

9 фев 2006
    3.596
    A6 3.0 TDI 2011
    Ну не так все страшно. В машине бежевая кожа, смотрится отлично. И я и жена в джинсах ездием. Синева от джинсов легко убирается моющими/чистящими средствами. Короче, проблем нет.

10. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.758
    Согласен, но есть одно условие, уход нужен регулярный, если сильно запустить и синева впитается, то даже профессион химчистка будет бессильна

11. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.842
    Москва
    Привет! :hi: Чухачки должны быть качественными, а не из интернет шопа. Я один раз заказал "Версаче", лет 5 назад, за 6500 руб. Померил, снял и ОХ...(удивился), все ноги, трусы и руки в чОрном порошке!:lol:

12. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.758
    Повезло тебе:D

13. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.842
    Москва
    Нет, в тот день, повезло курьеру!:lol:

14. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.758
    Успел убежать гад:D

15. smely

smely Новичок

13 апр 2015
    96
    Всем спасибо за ответы)от бежевой кожи отказался.А в салоне сказали что этой крышечке ,видимо,что-то мешает)
    немного заработался и некогда было сюда зайти)а что скажите про 1.8 и с-троник?про масложор?вообще как с надежностью у а6??
    я ездил на lexus is 250 2008г. до этого и проблем не знал.ТО и заправки.но масло он,кстати,кушал)хотя вроде атмосферник. хотел пересесть на gs250. Но цены космические просто))за 2млн только 13 год и битых много,а тут можно новую взять,правда не супер комплектацию.