Хочу сделать подарок.Боюсь не угадать. Подскажите какой телефон купить человеку который постоянно в асе и пользуется им как третьей рукой. Nokia очень бы хотелось.Пользователи девайсов ,разбирающихся, подскажите чайнику
Тут уж если и подсказывать что то, то надо знать хотя бы бюджет подарка. ;-) По выше перечисленному посоветую пожалуй новинку НОКИА Е72. http://www.sotovik.ru/catalog/reviews/Nokia-E72-rev.html Скорость набора при привыкании достаточно высокая + можно будет подключить к этому всему Т9 ... Сам подобным аппаратом пользуюсь (Е61i) и теперь не могу смотреть а обычные мобильники с "цифровой" клавой. В неё много чего есть - я думаю более чем достойный подарок
В аське сижу постоянно. Nokia 5800 и Баян. ну или квип пда. скорость набора на т9 вполне себе высокая.
Через поисковик ищи модель нужной трубки в интернет магазинах. Сейчас предновогодние распродажи ведь идут - мож в какой техно силе или м видео найдётся.
Купить - в интернет-магазине по минимальной цене для Ростеста. Но бюджет так и не назван. Пол и возраст одариваемого тоже имеют значение.
E52 - цена качество, у меня 51 (до этого 5 года ходил 6230и)с , хочу апгрейдить... Если чел в аске, то однозначно смарт...
Телефон девушке. И не для праздности.ей по работе приходится много общаться в асе ну и т.д Нынешний виснит и постоянно вылетает.Хотелось бы .что бы телефон был путевый и не прошлый век.
Увы! Такое вряд ли когда то будет... Бюджета по прежнему нет... Тогда можно сказать, что видимо денег не жалко . Я думаю, Nokia N97 советовать не стоит. Я всё таки склоняюсь к варианту Е72.
У этого калькулятора проц стоит в 600 мгц и достаточно памяти. Тормозов меньше ,я думаю, будет с множеством различного запущенного софта. Да и не такой уж он громадный. Часто в метро вижу девушек с такой трубкой.
нокия 5800 EM самый оптимальный вариант брать не ссс, а евротест, меняешь продакт код, прошиваешь новой прошивкой прямо с сайта нокии и будет тебе щастье стоит недорого он