Подскажите по стиралкам!?

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Feanor, 11 фев 2008.

1. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283
    Хочу купить стиральную машину, но не знаю какую выбрать... Может есть кто в теме или не давно покупал знает что да как?!

Заранее благодарен.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.759
    ИЖ2125
    Ответ: Подскажите по стиралкам!?

тихую, компактную с максимальным раб объёмом. Сушка не нужна (мне). Отжим от 1200об, тогда эффект, но не меньше 900. Остальное - маркетинговые решения. Срок жизни 7-10-12 лет. Брать самсунг и лж с 3х летней гарантией.(?).. за 3 года ничего не случится. Один основной критерии, это габариты. Куда ставит (место) и как открывается люк (100 или 170 градусов) в какую сторону.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. jimbin

jimbin Bad e-mail

22 май 2007
    2.086
    хорошие

Miele хоть и дорогие но у офицалов гарантия 10-20лет точно не помню короче почти на всю жизнь)))))))

4. Aleksey7

Aleksey7 Живу я здесь

6 сен 2006
    1.328
    Москва
    Ауди A4 1.8T 2000г

Бошик бери, хорошие аппараты.....

5. jimbin

jimbin Bad e-mail

22 май 2007
    2.086
    хорошие

+1 8лет отработала

6. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Купил себе дешевую ВЕКО и не парюсь. Обороты 1000, 3 программы: джинсы, шерсть, шторы:)
    Хватает за глаза! А голосовое управление, семицветные ЖК дисплеи и пр. лабуда-это от лукавого. Мне стирать, а не перемигиваться с ней:)

7. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC

А меня ООЧень обламывает что обычная машинка не открывается так просто, если там че-нить забыл положить или надо достать белую рубашку из кучи розовых кофточек:), поэтому купил с вертикальной загрузкой. Мне нравится.

8. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г
    #8 FWD, 11 фев 2008
    Последнее редактирование: 11 фев 2008

Candy!!! 9 лет, как стирает у нас!!! Стирает Через день.

9. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан

Бош/Сименс или Мили отсальное в топку. Если совсем нет денег то пох что
    Кроилово ведет к попадалову.

10. Audi Fan

Audi Fan Живу я здесь

26 июл 2006
    1.403
    Москва
    VW СС 2.0Т

Бош Макс... В семье уже лет 5-6 - супер машина.

11. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.759
    ИЖ2125

Всё же по деньгам и габаритам. Живу на 1м этаже, стиралку поставил в коридоре, а все шланги вывел через пол в подвал. там и зацепил подвод и слив. В ванной комнате ей место пожалел. А будешь ставить под раковину?.. Какой высоты? А вместо длинной ванны короткую, какие габариты?...
    Или ВЫ все живёте в катеджах?
    Пусть небольшая, это главный критерий (не утверждаю), Главное - удобство. 20 лет юзать габаритный супер-БОШ, я лучше 3 индезита сменю. Удобство главное.

12. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.088
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.

Бош !!! С 1998 года менял только тен тфу,тфу(кто бы видел нашу воду).

13. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283

Спасибо, будет бош :)