Хочу купить стиральную машину, но не знаю какую выбрать... Может есть кто в теме или не давно покупал знает что да как?! Заранее благодарен.
Ответ: Подскажите по стиралкам!? тихую, компактную с максимальным раб объёмом. Сушка не нужна (мне). Отжим от 1200об, тогда эффект, но не меньше 900. Остальное - маркетинговые решения. Срок жизни 7-10-12 лет. Брать самсунг и лж с 3х летней гарантией.(?).. за 3 года ничего не случится. Один основной критерии, это габариты. Куда ставит (место) и как открывается люк (100 или 170 градусов) в какую сторону.
Ответ: Подскажите по стиралкам!? Miele хоть и дорогие но у офицалов гарантия 10-20лет точно не помню короче почти на всю жизнь)))))))
Ответ: Подскажите по стиралкам!? Купил себе дешевую ВЕКО и не парюсь. Обороты 1000, 3 программы: джинсы, шерсть, шторы Хватает за глаза! А голосовое управление, семицветные ЖК дисплеи и пр. лабуда-это от лукавого. Мне стирать, а не перемигиваться с ней
Ответ: Подскажите по стиралкам!? А меня ООЧень обламывает что обычная машинка не открывается так просто, если там че-нить забыл положить или надо достать белую рубашку из кучи розовых кофточек, поэтому купил с вертикальной загрузкой. Мне нравится.
Ответ: Подскажите по стиралкам!? Бош/Сименс или Мили отсальное в топку. Если совсем нет денег то пох что Кроилово ведет к попадалову.
Ответ: Подскажите по стиралкам!? Всё же по деньгам и габаритам. Живу на 1м этаже, стиралку поставил в коридоре, а все шланги вывел через пол в подвал. там и зацепил подвод и слив. В ванной комнате ей место пожалел. А будешь ставить под раковину?.. Какой высоты? А вместо длинной ванны короткую, какие габариты?... Или ВЫ все живёте в катеджах? Пусть небольшая, это главный критерий (не утверждаю), Главное - удобство. 20 лет юзать габаритный супер-БОШ, я лучше 3 индезита сменю. Удобство главное.
Ответ: Подскажите по стиралкам!? Бош !!! С 1998 года менял только тен тфу,тфу(кто бы видел нашу воду).