Доброго времени суток. Подскажите возможно ли сейчас снять авто с учета не в том МРЭО в котором его ставили на учет. Слышал что щас в любом снимать-ставить можно, правда ли это? Машина стоит на учете в одном МРЭО с 2004 года. Спасибо)
Вроде как сейчас можно ставить в любом районе Москвы, а вот снимать только по месту прописки, мне так говорили год назад, но могу ошибаться.
Снятие и постановка на сегодняшний день происходит в любом МРЭО Москвы. Куда ехать удобнее,туда и езжай. Сам неоднократно с этим сталкиваюсь.
недавно снимала машину с учета, мне тоже говорили, что закон уже вышел и везде можно как ставить, так и снимать с учета. Но обращение к друзьям, которые могли бы помочь снять без очереди в другом МРЭО опровергло эти разговоры.. По факту, снимают там же где и ставили(
Маленькая корректировочка. В Ваших же интересах проводить это в территориальных рамках одного субъекта Федерации. Иначе говоря, стоит в городе-герое Москве, там же и снимать. Просто по Базам внутренних могут быть расхождения и дабы избежать возможных казусов рекомендую поступать как написал чуть выше. Спасибо.