Подскажите по шиномонтажу

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Stealsth, 5 июн 2009.

1. Stealsth

Stealsth Завсегдатай

14 дек 2006
    557
    Московская обл.
    Ауди ТТ 2003 1.8 АКПП
    Товарищи, взял завёз оборудование, помещение. так как сам начинаю всё с нуля, подскажите, куда идти, что регестрировать, какие разрешения нужны, интересует всё вплоть до разрешения на вывеску рекламы. Хелп:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. serega.

serega. Bad e-mail

15 июн 2009
    7
    привет слушай я тоже начинаю,сколько если не секрет отдал за оборудование и за какое.Где покупал???

3. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    мне кажется ИП достаточно или ООО. разрешений по моему никаких не надо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Vasyanya

Vasyanya Завсегдатай

4 июн 2006
    656
    Поднимем, тема интересна...

5. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    где то были такие темы уже....

6. KOT

KOT Новичок

25 июн 2009
    7
    Всем привет.
    могу помоч в выборе оборудования, ибо неплохо в этом разбираюсь. Какое оборудование закуплено ?
    По документации необходимой уточню Ну вообще нужно Юридическое лицо, Aureal правильно подметил.