Покупаем у дилера 09 года А3 с 1.6 102 силы на дсг - с-тронике.. коробка 7 передач. Машина стоит у дилера с единственным нареканием - требуется замена сцепления. Сцепление договорились, что они по куланцу махнут. Пробег 41тысяча. Вся история дилерская есть. Вчера на ней катались - я особых проблем с коробкой не заметил, трогается мягко, переключает незаметно. Махнут сцепление. Какова вероятность, что дальше будут проблемы по коробке? Мехатроник и т.д. Есть статистика? Мехатроник, 150тыр в АЦС стоит и 20 замена. Ну улыбается в машину за 500-600 вкладывать еще потом 200тыр.. Надеюсь, конечно, если он сдохнет, то они мехатроник так же поменяют по куланцу..
Расскажу историю из своей жизни, надеюсь Вы вынесите для себя из неё что-то полезное. Купил я в АЦ Варшавка Audi A3 1.8TFSI S-tronic2008 года выпуска. Купил в 11-м году, в начале. Как только забрал машинку - было всё здорово) Коробка-робот переключалась как часы, никаких нареканий по машине не было, всё супер. На дворе был февраль. Пришло лето, и с каждым днем я стал замечать всё больше косяков, причем все они касались коробки. Если холодно и без пробок - всё прекрасно) Не машина - а сказка. Но только стоило прийти 25 градусной жаре с солнышком и постоять в пробках минут 30 - начиналось веселье. Коробка переключалась в диапазоне передач 1-2-3 так, как ей хотелось. Всё это сопровождалось сильными тычками машины, такое впечатление что на механике резко дергаешь сцепление при трогании, машина почти клюёт носом. Учитывая мою придирчивость в плане автомобиля я поехал в АЦ Проспект Мира дабы узнать - так и должно быть или нет? Всякое бывает, ведь эта коробка была первая для меня S-tronic и до этого я слышал от Ауди только положительные отзывы. Приехав в АЦ я отдал автомобиль на диагностику. Через часа три мне сказали, что требуется замена прошивки коробки на более новую и всё пройдет. Я обрадовался, согласился, заплатил тысяч 5-6 и уехал. Первые минут 20 машина действительно вела себя идеально. Но спустя день - всё вернулось на начало. Вернулся в АЦ - сказали странно, нужно еще диагностика. Ладно - не проблема. Не так дорого. Отдав 3 тыс. руб. мне поставили вердикт - замена сцепления. Ну думаю ладно, учитывая куланц - сцепление оплачивает АЦ, работу 28 тыс. - я. Согласился. Через месяц звонят - пришло сцепление - приезжайте. Радостный лечу в АЦ, забираю машину, доезжаю до стоянки и при включении задней передачи машину начинает колбасить + на поворотах слышен страшный скрип от левого колеса. Злой возвращаюсь в АЦ. Кидаю ключами в мастера приемщика и оставляю машину. Через пару дней мне звонят - машина готова - забирайте. Приезжаю в АЦ - забираю. Стало только хуже переключаться, в колесе забыли что-то прикрутить - в общем скрип пропал. Возвращаюсь в АЦ - беру телефон и почту Генерального Директора АЦ, оставляю машину и еду домой. Дома пишу письмо на пару страниц Генеральному - Ауди Россия в копию. В общем дальше интересней - извинения, обещания всё исправить, два замены сцепления, долгие переговоры с Ауди в Германии, замена мехатроника (всё это бесплатно). Итог: машина вернулась в исходное состояние, точно такое же как до первой замены сцепления. Вывод: - Официальные дилеры в России не в состоянии отремонтировать коробку S-tronic. - Коробка S-tronic не подходит для Российских пробок и часто ломается. - Коробка S-tronic ремонтируется лишь одним способом - её заменой. Но судя по статистике - этого хватает на 30 тыс. км и дальше всё по новой. Благодаря этому случаю я купил более старый автомобиль со старой коробкой, с которой нет никаких проблем и в случае неисправности я смогу сам отремонтировать её не опустошив бюджет семьи. Поэтому коробка S-tronic на мой взгляд хороша в двух случаях: 1. Машина на гарантии. 2. У Вас достаточно денег для её ремонта. И чуть не забыл - машину я продал через месяц после случившегося в АЦ, а через три месяца позвонил новый владелец и сказал что она умерла. С Уважением, Александр.
Грустная история... А мы уже оплатили машину((( Но в любом случае, по куланцу починят если что, надеюсь..
Именно поэтому в КС а3, не занимаюсь кпп dsg в принципе. То что сделано через задницу, ремонтировать без толку. 6-ти ступки проезжают очень приличные пробеги без проблем, но только те, которые ставились ДО 2009 модельного года.