День добрый! Прошу рекомендаций по выборе резины 225/50 R17 зимняя шипованная. Для себя оставил выбор на hankook winter i pike rs2 (вроде ценник адекватный, новинка и отзывы неплохие, но мало информации) и pirelli ice zero (давно на рынке, отзывы хорошие). Передвигаюсь по ближнему, но все таки по Подмосковью ( разница в очистке дорог колоссальная). Кто что скажет по этим шинам?
Я прошлую зиму откатал на pirelli. мне очень понравилась резина. в этом году наверное тоже её брать буду
У меня A4 кватра плюс айс зеро У друга A4 2,0 моно тоже на айс зеро Оба не жалуемся Хорошая резина Чуть шумновата может, но мне до фени Он ездит Подмосковье плюс Москва Я только Москва, только гонял на 1,5 тыс км на дальняк, норм вполне
Я в итоге выбрал pirelli. Подтверждаю, шумная. Особенно на 70-80 км/ч хорошо их слышно. Но нравится как ведут себя сейчас на асфальте, не жалею.
Ну, я не скажу, что прям раздражает - терпимо + в мск и области на такой скорости редко погоняешь. В конце декабря поездка в прибалтику, вот там я думаю они раскроются на все 100 и будет понятно. И обкатка к этому времени уже пройдёт.