Люди добрые подскажите за сколько можно продать авто. Аудь 80 1990 г.в. jn кузов B3 цвет серебристый. Из хорошего: Перебран двигатель 60 т.км. назад при переборке менялось маслянный насос коленвал,шатуны поршневая полностью. Масла BP visco 3000 не ест от замены до замены менялось регулярно. замена задних аммо и пружин прошлым летом. замена передних аммо,опор, передних рычагов в сборе, позавчера, тормозым дискам колодкам по кругу 2000 км, свечам столько же. Из плохого: дурит электрика, как купил так и не трогал- страшно лезть. но машина передвигается намана с ней, не работает указатель температуры, и регулятор подсветки приборов. задняя правая дверь не в цвет маленькие рыжие пятнышки вокруг кромки лобового. Была бита в морду но не мной, удар видно был не сильный геомерия не повреждена сход развал делается нормально. Требуется регулировка дозатора и зажигания. нет Прогревочных, ХХ нормальный но иногда чуть плавает , очень много мелких косяков по кузову.Гудит Насос ГУР . Вроде всё. К ней отдаётся комлект 14 колёс стандарт зима и 15 5 лучей лето, музыка, остальные доделки указывать не буду так как думаю что на цену они не влияют. Могу в придачу отдать новые вент. тормозные диски так как до суппортов не добрался