Подскажите по проблеме с ГАИ и СУДОМ

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем ALIPINAB7, 17 окт 2009.

1. ALIPINAB7

ALIPINAB7 Живу я здесь

29 май 2005
    1.554
    Chrysler Voyager
    значит такая ситуация произошла на дублере вдоль Алтуфьевского шоссе рядом с ул.Илимской
    я двигался по дублеру в сторону МКАД по левой стороне много припаркованных ФУР было - не заметив сразу что сзади едет автомобиль со спец сигналами тоесть не пропустил его следствии чего напротив строящегося здания был остановлен дальше - сотрудник ГАИ толком не представившись взял все документы проследовал в свой авто и начал составлять протокол где сразу написал статью- 12,15,3 передал мне протокол чтоб я ознакомился и подписал = при прочтении увидев указанную статью я спросил Инспектора что это за статья и что она под собой подразумевает -- на что Инспектор молча выхватывает у меня из рук протокол кладет его на крышу моего авто ( я сижу в авто ) и чтото там пишет и позже передает мне его на подпись - дальше в нем обновления = статья изменена на 12,14,3 ниже написанно исправленному верить и подпись Инспектора
    я ознакомившись и подписываю после чего Инспектор отдает мне мои документы и быстро удаляется - при расмотрении их оказывается что отсутствует СТРАХОВОЙ ПОЛЮС - пешком не догнать Инспектора я завожу авто проезжаю 200м встаю впереди авто ГАИ и подхожу к инспектору со словами вы мне не отдали СТРАХОВОЙ ПОЛЮС на что он мне отвечает что все отдал и садится в авто я заним и вижу полул лежит между сиденьями и сразу ему указываю на это он брезгливо мне швыряет - на забери , мы расстаемся .
    дальше больше прихожу в суд в указанное время = судья смотрит мое направление и говорит что моего дела у нее нет и говорит ждите извещение по почте ..........
    приходит извещение прихожу в суд уже другой по другому адресу
    И тут самое интересное в извещение указана новая статья по какой я вызываюсь 12,15,4
    судья рвет и мечит разговаривает грубо на повышенном тоне , я ей говорю что непонимаю зачем меня вообще вызвали в суд и что я тут делаю и показываю ей свою копию протокола где написано статья 12,14,3
    на что она назначает новую дату для рассмотрения дела и приглашения в суд Инспектора дабы спросить у него как так получилось что статья везде разная

посоветуйте как быть что делать , спасибо за ранее

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ALIPINAB7

ALIPINAB7 Живу я здесь

29 май 2005
    1.554
    Chrysler Voyager
    после расставания с Инспектором я доехал на Вешние воды в ГАИ и написал заявление об сложившимся инциденте на дороге

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. NikC36

NikC36 Новичок

2 окт 2007
    87
    взял новую Тйота-Камри (09.2008 г.),... Ауди - попозже
    Нужен или читаемый скан Вашего экземпляра протокола или ... дословано, что в нём написано ... ИДПС и вами ... Свою ФИО, адрес и т.п. можете стереть ...или не писать. Так же более подробно про ваше объяснение в ГИБДД и их реакцию.
    Трудно гадать.... что советовать :bt:

4. ALIPINAB7

ALIPINAB7 Живу я здесь

29 май 2005
    1.554
    Chrysler Voyager
    попробую сделать