подскажите по перевозкам

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем kaban125, 20 мар 2011.

1. kaban125

kaban125 Завсегдатай

17 авг 2008
    720
    А6С6 2.4
    #1 kaban125, 20 мар 2011
    Последнее редактирование: 20 мар 2011
    подскажите газель или бычок(и т.д)

подскажите, хочу себя отдать перевозке, что лучше для этого взять - газель или бычок, ну или еще побольше?И кто диспечерам больше нужен?

2. kaban125

kaban125 Завсегдатай

17 авг 2008
    720
    А6С6 2.4
    никто ничего

3. ANTON320

ANTON320 Живу я здесь

5 ноя 2007
    1.509
    управляй мечтой)))
    самое лучшее это мерс 5тонник, чтоб кубов 35-40 было)))) мое личное мнение! сам 5 лет в этом деле)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. kaban125

kaban125 Завсегдатай

17 авг 2008
    720
    А6С6 2.4
    мерс пока многовато денег стоит а для начала

5. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.254
    лисапед
    Советую начать с газели. Работой всегда будешь обеспечен, если в МСК.
    Покупаешь газель, открываешь ИП, покупаешь ККА, размещаешь предложение по перевозке везде , где сможешь(интернет, сми, знакомые).
    Перевозки дело конечно не сложное, но лучше начинать с низов-узнаешь как, с кем, где работать.
    А так конечно на рынке нужны фуры и бочки.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. ANTON320

ANTON320 Живу я здесь

5 ноя 2007
    1.509
    управляй мечтой)))
    с низов очень трудно и сложно начинать))) по себе говорю))) за мерс лучше переплотить и ездить с комфортом!
    а если хош всегда быть под капотом, то газель или бычок)))

на мерсе можно и как газелька поехать и как бычок! расход горючки на газеле под 20 литров! а мерс дизельный 5тонник, расход максимум 16литров! да и комфорт чего стоит с шумоизоляцией! после рабочего дня на мерсе чувствуешь себя человеком, а на газеле или бычке................. ну вобщем как жигули и ауди))))))))))

Лично я оч оч оч много работы просрал из-за того, что кубов мало, а грузоподъемность большая)))

7. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.254
    лисапед
    А расходы на ТО и внеплановый ТО разное у газельки и у мерса?
    Газельки сейчас стали достаточно качественно делать, появились дизеля.
    На газель-бизнес очень выгодные условия лизинга.

8. ANTON320

ANTON320 Живу я здесь

5 ноя 2007
    1.509
    управляй мечтой)))
    ну это как повезет с авто))) много знакомых в том числе и я, ездят по 5 лет на мерсе и ниче кроме масла с фильтром не меняют))) я один раз задние пневмо-балоны поменял, хотя вожу по 6 тонн при допустимых 4,5т)))) но есть, которые ломаются каждый месяц((((

9. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.254
    лисапед
    У меня в парке 16 мерсов и 30 манов. Расходники и по тем и по другим(кроме масел и тех. жиж)-тормоза(очень часто так как перегруз постоянно), ремкомплекты ступиц(дороги ***), фары, фонари, лобовухи, подкрылки, резина, рессоры и пневмоподушки и мелочевка(электрика в основном). Расходы на обслуживание и ремонт до 30% от оплаты перевозки. Средняя цена за километр 30рублей. Фура ушла на рейс в 10т.км-принесла прибыль 300000т.руб, но 100т.руб надо вбухать на ремонт.
    Вот и думайте, а не проще взять газельку и попробовать начать. А может не пойдет?

10. alextop2000

alextop2000 продал свой авто

29 сен 2009
    1.846
    разочаровал Ауди

мне понравилось "у меня в парке"... личном ? ))) в таком случае я рад за вас )
    Ребята, скореее всего у человека водительское категирии В. Посему он и интересуется авто, попадающим под данную категорию.