купил ребенку телефон на НГ (нокиа 3600) начал обновлять ПО (как посоветовал продавец в евросети) скачал с сайта нокии, далее все сделал как подсказывала прога. после того как обновление выполнилось - трубку заглючило, на кнопки не реагирует, моргает минуту и выключается сам. включаю - все повторяется - моргает, на кнопки не реагирует и выключается. скажите, все, трубке хана или что то можно предпринять? может я чего накосячил ?
Ответ: подскажите по Nokia у нокий есть общий сброс (пошукай по инету-не помню комбинацию клавиш) может поможет
Ответ: подскажите по Nokia В сервис. Или попробуй ее выключенную подключи и нажми включение. Должна определится компом. Nokia software updater шил?
Ответ: подскажите по Nokia а я бы в евросети обьяснял бы кое что, чтобы не советовал людям всякую йухню !
Ответ: подскажите по Nokia отнес обратно, поменял на сони-эриксон с доплатой. "бабка во дворе" сказала что евросеть "серую" нокию гонит в рф. через один брак. спросили менял ли ПО - сказал нет. Плохо конечно обманывать, но не охота было под новый год мотаться по гарантийным мастерским. стыдно до сих пор.
Ответ: подскажите по Nokia Как определить серая или правильная?? А то на днях собрался новую нокию покупать.
Ответ: подскажите по Nokia Или в магазине, который официально торгует нокией или позвонить в сервис по нокиям(авторизованый) и попросить пробить имей на гарантийность. Все приемщики в АСЦ это могут.
Re: Ответ: подскажите по Nokia Сам звонишь в Нокию (тел. на сайте), говоришь номер идентификационный трубы, они скажут, офциально поставлялась или нет..... Сам так проверял.....3 аппарата отбраковал....
Телефон горячей линии Nokia Care: 8 800 700 2222 Факс: 8 (495) 795-05-03 125009, Москва, Тверская ул., 7, а/я 25 Nokia
А если на заморачиваться не звонить, то : 1.См. наличе русской раскладки на клаве 2.Под акб на родной наклейке, где указан серийный № должен быть значок РСт. (наклека должна быть серебристого, светлого оттенка, если графитовая, то это левак)