Подскажите по магнитолам на С5

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Dimas-turbo, 14 сен 2010.

1. Dimas-turbo

Dimas-turbo Новичок

22 авг 2009
    11
    а6 с5
    Суть такова, мой Chorus умер, теперь нигде не могу найти рабочей без глюков, но недавно увидел у Allroad первого поколения магнитолу Concert c CD подойдет ли такая на мою С5 98 г.? также есть магнитолы с диском от Ауди А4 B6, вот думаю стоит ли заказывать и подойдут ли к моей машине? Да и при чем все без кода, как потом их расскодировать ума не приложу:shock:

2. rft

rft Старожил

22 янв 2007
    7.580
    a4-2.0 q5-2.0t
    вопрос номер 1- наличие кода, потому как не считать его ничем...
    вопрос номер 2- наличие кан шины на более свежих мафонах. 97-99 еще не было, а дальше все с кан шиной... если воткнуть в твою ,, то будешь раз в час ее включать, типа не удобно слегка.......

3. Quwer

Quwer Завсегдатай

22 июл 2006
    541
    Т32 4WD + VN900
    А не проще купить другую магнитолу, которая все читает и забыть про штатные? Чем они так хороши?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. sogd

sogd Новичок

11 июл 2009
    10
    золотой матиз
    Тут вопрос в дизайне. Любая нештатная вструмленная в машину , непоправимо портит вид.
    А со штатной проблема в том , что получить без глюков- по любому надо отвалить за замену проца. 1500..2000 рублей.