подскажите по лямбде

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Vintalik, 10 авг 2010.

1. Vintalik

Vintalik Участник форума

12 авг 2005
    402
    Q7 3TDI
    машина в подписи, нужно поменять лямбду ряд 2 зонт 2. это правый ряд цилиндров после ката? правильно?)) или я напутал?))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. andrew.12

andrew.12 Участник форума

29 дек 2009
    108
    a6 c5 asn
    Я думаю что это левый за катализатором, лево сторона водителя. Я кстати себе точно эту же лямбду менял, взял bosch заместо оригинала, работает полгода.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.833
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Стоимость двух ЛЗ практически равна,стоимости прошивки на ЕВРО-2,а после прошивки можно физически выкинуть оба нижних ЛЗ и насос добавочного воздуха до кучи.По теме:andrew.12 правильно сказал,это левый ЛЗ после катализатора.

4. Vintalik

Vintalik Участник форума

12 авг 2005
    402
    Q7 3TDI
    я не себе меняю, пол года назад себе менял, и оказалось что ряд1 это левая сторона цилиндров, ряд2 правый ряд цилиндров. просто уже подзабыл и спросил чтобы не ошибиться. а в оригинал и идет бош, так что разницы никакой

5. 1967s

1967s Завсегдатай

22 июн 2007
    928
    Allroad 3.2 FSI
    стороны ВСЕГДА определяются по ходу движения машины...

так что, ряд 1 - это правая сторона, а ряд 2 - это левая сторона...

1 человеку нравится это.
  6. Vintalik

Vintalik Участник форума

12 авг 2005
    402
    Q7 3TDI
    все правильно, я ошибся, :umnik: