ситуация такая, что у моей любимой бабули после инсульта плохо рука работает... а готовить она любит и очень вкусно. вот я и решила ей подарить что то типа комбайна, но при условии что он будет прост в эксплуатации. чтоб ей было не нужно собирать его, или год разбираться со множественными кнопками..ну и желательно компактный. может кто что посоветовать?? буду очень благодарна
Обычно в комбайне всего одна ручка и все- хорошая модель - что-то из Бош серия МСМ, серия MUM более профессиональная, скажем так
Ксю, четко определи те функции, которые реально нужны. Все дополнительные - в топку, ибо это усложняет конструкцию и использование. Потом иди в магаз и сама посмотри комбайны. Постарайся с наскока без лишних разбирательств и без помощи продавца или инструкций "включить" его и "сделать" то, что будет делать бабуля. Если получилось - это тот комбайн, что тебе нужен. Я так своей пылесос покупал, т.к. знал, что если будет непонятное управление или непонятный дизайн, она его юзать не будет. В итоге, сделал выбор на дешевом самсунге, но зато с лаконичным дизайном и внятной кнопкой ВКЛ/ВЫКЛ. Хотя, рассчитывал купить что-нить из серьезного. Зато она им пользуется и довольна.
я поняла!!!! спасибо за советы!! думала сначала может в интернете пороюсь, инфу почитаю....но неудобно очень по картинкам ориентироваться. Правильно,Олеж, съезжу в магазин..
У мню был Мулинекс (на свадьбу подарили). Проработал лет пять-семь. Потом чаша накрылась. Сейчас не нужен, ибо мясорубку купили хорошую (кости перемалывает образно говоря), всякие миксеры, блендеры, терки есть. не особо нужен. Ну я если б решила, поехала бы в магаз)) мне посчууууупать все надо))) Крышечки пооткрывать, на кнопочки пожмакать)))