Суть в том, что хочу приобрести в этой конторе ремонтированную акпп, сталкивался ли кто-нибудь с ней? Как впечатления?
Изначально планировал сняв коробку самостоятельно, просто махнуться с ними на перебранную, за 37000, как они рекламируют. Однако на работе внезапно свалился огромный проект, и у меня совсем не осталось свободного времени. Решил отдать им машину "под ключ" за 52000р. Отдал 28го в 6 вечера. Мастер сказал, что скорее всего будет готово в течении суток, и завтра в это же время, машину можно будет забрать. Однако я сказал ему, что мне не к спеху, и, если необходимо, пусть держат её дольше, не спешат. Позвонили утром 30го, и сказали, что могу забирать. Пока вроде все нормально, коробка абсолютно без рывков, обкатка 1000км. После чего, сказали - желательно поменять масло и фильтр еще раз... Еще правда, когда ехал домой, загорелась ошибка корректора. Подозреваю, что забыли подключить датчик положения колеса, на днях сам гляну. В целом - впечатление от конторы положительное. Но способ их ценообразования меня смущает. Похоже на метод "от звезды". Т.к. работа по замене самой акпп стоит 10к, и за масло они берут 5000р, хотя его нужно 9 литров и стоит оно по 300р за банку в "Руси".
Добрый день! Спасибо за отзыв. Напишите пожалуйста объем работ, что было сделано, и какие были косяки с коробкой?
Проблемы была в обгонной муфте задней передачи. Она развалилась. Коробку они снимают и перебирают. Заменяют масленый насос, пилят и ремонтируют гидротрансформатор, ставят полный ремкомплект (Все пакеты, прокладки, сальники и т.д.) Все промывают, включая гидроблок. После чего ставят и заливают масло.
Могу подсказать хорошего мастера в Витебске, но одно но, надо везти снятую коробку к нему Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
На новой машине тоже масло в коробке через тыщу меняешь? Развод на деньги только и всего, согласился, хорошо, ещё немного заработали, отказался, тоже хорошо, приедешь через пол года по гарантии, а тебе скажут, мы же предупреждали надо масло менять
Спустя 8 месяцев полёт нормальный. Работает четко, без рывков. Правда потёк сальник хвостовика, думаю криво поставили
Тоже делал винавто,пришлось отправлять ТК в течених трех дней перебрали,езжу с начала апреля проехал тыщи две пока)))
Маленький апдейт - так вышло, что пришлось снять с машины двигатель с коробкой в сборе. Так вот после снятия обнаружилось, что не хватает 4х! болтов крепления коробки к двигателю. Так что за ними "глаз-да-глаз" нужен.