подскажите по кодексу административного судопроизводства

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Sandino, 9 дек 2016.

1. Sandino

Sandino Живу я здесь

9 фев 2012
    1.450
    Москва
    А4 B8 рестаил 2,0tfsi
    Уважаемые одноклубники. подскажите по КАСу. подали административный иск к
    ФССП о признании незаконным возбуждение исполнительного производства и незаконным наложение "запрета регистрационных действий". судья корячилась часа 4 с этим делом. в итоге вынесла частично удовлетворить. исполнительное производство признала законным, а вот ограничение регистрационных действий незаконным. но сказала что вступит в законную силу решение суда через месяц. можете объяснить как это? а то не могу догнать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MalinkaM

MalinkaM Новичок

7 фев 2013
    6
    Audi A1, 1.4 TFSI
    Срок один месяц отводится на подачу апелляции на решение суда, если за этот период аплляционная жалоба не подаётся решение вступает в силу.

Sandino нравится это.
  3. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.165
    Греция
    quattro®
    как-то так...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Veuve Clicquot

Veuve Clicquot Живу я здесь

30 авг 2014
    3.982
    Н2/Ж1 1.6 03
    это закон, а означает, что через месяц ( если иное не оговорено в решение суда ) может быть срок продлен например в течение 30 дней с момента вступления решения суда в законную силу)) все ограничения должны снять... а у Вас что юриста нет? какой-то странный вопрос для форума ауди клуба)))

5. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.165
    Греция
    quattro®
    ужас какой...

6. Sandino

Sandino Живу я здесь

9 фев 2012
    1.450
    Москва
    А4 B8 рестаил 2,0tfsi
    вы что то имеете против того, что я сам представлю интересы?

7. Sandino

Sandino Живу я здесь

9 фев 2012
    1.450
    Москва
    А4 B8 рестаил 2,0tfsi
    вы что то имеете против того, что я сам представлю интересы?
    не то слово) особенно что судьи как то не особо спешат отдать постановление в срок)

8. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.165
    Греция
    quattro®
    жалобу председателю суда