привет всем окольцованным;-) машину недавно брал.у надёжного человека.хозяин был один да и знакомый к тому же.машина не крашена и не бита...сегодня машина прошла нормальную полную проверку и выявилось следующее... осмотр и диагностика в хорошем сервисе... есть пара вопросов: 1)вобщем в сервисе мне заявили что необходимо поменять ремень ГРМ.я вкурсе что он меняется вместе с роликами, но сегодня мне на сервисе сказали что необходимо сразу менять щё и ПОМПУ.правда ли это?сказали что без этого грм не поменять...я узнавал и грм вместе с роликами будет стоить около 9000 тыс.руб. но про помпу я не знал... на сколько я попадаю примерно??? 2)для тех кто видел такую машину под капотом...был какой-то гул периодически и пропадал когда я прижимал крышку насоса.ну на этой крышке ещё написано v6 3.0.так вот сегодня на сервисе убрали эту крышку и оказалось что насос стоит не ровно а кривовато(точно не понял что это за насос)также у насоса переломлен кронштейн.от чего такое может быть?аварий точно не было.и чем это может грозить? 3)вроде у меня полная комплектация но поразило то, что крышка топливного бака не закрывается на замок.тоесть до моего бензина может кто угодно добраться? 4)также ещё хотел спросить может у кого было такое... вобщем у меня стоит штатная музыка Bose. всё устраивало до тех пор пока не попытался вставить диск.дело в том что он даже не заглатывается мафоном.просто сую диск,он туда с трудом входит и не заглатывается ну и соответственно не играет. спросил хозяина в чём дело,он сказал что как-то ехал потом вставил диск и вдруг хруст хруст какой-то и всё. может у кого было такое?как справлялись? вобще думаю с монитором мафон туда воткнуть но пока денег нету... 5)также может было у кого.во время работы двигателя в паркинге,а не при езде раздаётся незначительный но неприятный свист...как раз оттуда где насос расположен... заранее всем спасибо за помощь!!!
Если не хочешь платить дважды , то помпу меняй вместе с грм - это стандартная процедура, после замены если свист останется, то ищи дальше...вот и всё
1.)Ремень ГРМ можно поменять и без снятия помпы,только нужно ли, рекомендованный пробег замены ГРМ 120т.км.не всякая помпа может пройти 240т.км. поэтому их и меняют при замене ремня.Цена хорошего не оригинала 3т.р. оригинал 6т.р. цена на замену помпы обычно входит в цену работы при замене ГРМ. 2.)Это насос гидроусилителя руля,судя по всему его(или его шкиф) придётся менять т.к. шкив кривой,(насос криво поставить невозможно)нужно снять ремень и узнать причину "кривизны" шкива. 3.)Вроде у всей моделей и уже давно установлен замок на баке в базе,возможно у Тебя что то не работает.Ушко для замка есть на внутренней поверхности крышки? 4.)Не знаю. 5.)Реши проблему с насосом ГУРа.
Кстати, помпа - это иксовая з\ч, т.е. старую можно вернуть на завод за какую-то сумму денег, я так и делал. Менял в Питере в дилижансе.
3 открой в багажнике справа крышку и посмотри там должно висеть красное пластиковое кольцо, если его нет значит его кто то выдернул, и поэтому у тебя бензобак не закрывается! это кольцо аварийного открытия лючка, оно сдергивает штырек центрального замка крышки бензобака.