Всем привет Подскажите по ДТП, кто виноват будет по факту? Отмечаю, что встречный автомобиль не дружит с поворотниками или еще чем то) http://www.youtube.com/watch?v=2AwmOtHGpAo
Машина выехала на перекресток с включенным повортником налево, вот я и перестроился на объезд дтп. Но этот автомобиль погнал прямо, я вот и встал тогда, что бы как то разъехаться... Встречный автомобиль не снижая скорости так и шпарил
ну, ты сам себя успокаиваешь))) посмотри где ты был, когда он уже прямо проехал. 9 секунда. у тебя до авто еще метров 10!!! а поворотник вообще не причем. забыл выключить. сам не выключается.
Может и успокаиваю, но врубать на перекрестке поворотник и ехать в разрез с обозначенной стороной движения... и потом по каше снега ломится, можно было же разъехаться
Благодаря его поворотнику я и поехал вперед. Но если уже встретились, то царапая мне машину, выходит я все равно виноват, что встал на его пути и за причиненные мне повреждения он не отвечает?
Вот я про тоже. Гнать не снижая скорости по сегодняшней погоде еще. Да и потом начал сдавать обратно...
Расхождения в показаниях, в группу разбора... Но гайц сказал, что даже с видео мало шансов... я на его полосе оказался и еще у него направление движения на подьем, в капкан какой то попался ) но не согласен что в такой ситуации надо цеплять машину...
То в отказ, ехал прямо, совместно поитерлись, я ему помешал проехать... Хотя я как раз остановился что бы разьехатся тогда. У меня царапины на 2 з дверях и молдинг
Однозначно виноват ТС. 9 и 10 секунда съемки. Там четко видно что второй авто едет прямо. А все остальное-он скажет что уходил от лобового столкновения или типа того.
На 9-10 секунде не очевидно, он с включенным левым повортником выехал на перекресток, а уже потом так и поехал навстречу
Ну да, ну да....Это Вам не очевидно. Там на 10 ауж тем более на 11 четко видно что он едет прямо, а Вы в наглую ползете по его полосе.
Ага увидеть что он передумал ехать налево, резко тормозить и врубать быстро заднюю передачу, это если за мной машина не ехала
А меня учили что приступать к манёвру можно только после того как транспортное средство с поворотником приступило к манёвру. Допустим я поворачиваю на право на перекрёстке выезжая со второстепенной. Слева к перекрёстку по главной приближается транспортное средство с включённым правым поворотником. Не рекомндуется выезжать на перекрёсток пока приближающееся ТС не начнёт поворачивать направо. Ибо хрен его знает почему у него поворотник работает. Может он специально в заблуждение вводит, а сам прямо на таран поедет. По ПДД виноват ТС. Встречный ехал не с поворотником, а на аварийке. Просто у него лампочка одна перегорела. Ну а то что не остановился... Так погодные условия таковы что тормоза не ахти, а тут на его полосу топикстартер вылез. Скажите спасибо что в лоб не вошёл, а увернуться успел)
кто снимал тот и не прав.... не соблюдение пдд уступить дорогу а\м пользующимся приимуществом повлекло дтп - он типо не смог остановится, ты виноват поворотник тут вообще не причем он мог его случайно рукой задеть + ты еще даже не поровнялся с тс на аварийках когда он перекресток проехал