Подскажите по ДТП

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем rowgod, 15 мар 2013.

1. rowgod

rowgod Живу я здесь

1 май 2007
    1.203
    Q7 3.0 TDI
    #1 rowgod, 15 мар 2013
    Последнее редактирование: 16 мар 2013
    Всем привет:)
    Подскажите по ДТП, кто виноват будет по факту? Отмечаю, что встречный автомобиль не дружит с поворотниками или еще чем то:))
    http://www.youtube.com/watch?v=2AwmOtHGpAo

2. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    а с чем еще не дружит?
    ты виноват. куда ты вообще ехал, если тачка навстречу едет???

3. rowgod

rowgod Живу я здесь

1 май 2007
    1.203
    Q7 3.0 TDI
    Машина выехала на перекресток с включенным повортником налево, вот я и перестроился на объезд дтп. Но этот автомобиль погнал прямо, я вот и встал тогда, что бы как то разъехаться... Встречный автомобиль не снижая скорости так и шпарил

4. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    #4 овоS4, 16 мар 2013
    Последнее редактирование: 16 мар 2013
    ну, ты сам себя успокаиваешь)))
    посмотри где ты был, когда он уже прямо проехал.:hi:
    9 секунда. у тебя до авто еще метров 10!!!
    а поворотник вообще не причем. забыл выключить. сам не выключается.

5. rowgod

rowgod Живу я здесь

1 май 2007
    1.203
    Q7 3.0 TDI
    Может и успокаиваю, но врубать на перекрестке поворотник и ехать в разрез с обозначенной стороной движения... и потом по каше снега ломится, можно было же разъехаться

Вложения:

• dtp.jpg
      dtp.jpg
      Размер файла:
      23,3 КБ
      Просмотров:
      72
  6. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    мы же не это обсуждаем.
    поворотник тупо не выключается сам. да и причем он теперь.

7. rowgod

rowgod Живу я здесь

1 май 2007
    1.203
    Q7 3.0 TDI
    Благодаря его поворотнику я и поехал вперед. :) Но если уже встретились, то царапая мне машину, выходит я все равно виноват, что встал на его пути и за причиненные мне повреждения он не отвечает?

8. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    вероятнее всего да.
    хотя если на пути авто, то это не значит, что его бить можно.

9. rowgod

rowgod Живу я здесь

1 май 2007
    1.203
    Q7 3.0 TDI
    Вот я про тоже. Гнать не снижая скорости по сегодняшней погоде еще. Да и потом начал сдавать обратно...

10. roman79

roman79 Живу я здесь

3 фев 2012
    1.553
    Audi Q7 4.2 TDI
    Мда....ситуация. Гайцы как оформили?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. rowgod

rowgod Живу я здесь

1 май 2007
    1.203
    Q7 3.0 TDI
    Расхождения в показаниях, в группу разбора... Но гайц сказал, что даже с видео мало шансов... я на его полосе оказался и еще у него направление движения на подьем, в капкан какой то попался :)) но не согласен что в такой ситуации надо цеплять машину...

12. roman79

roman79 Живу я здесь

3 фев 2012
    1.553
    Audi Q7 4.2 TDI
    ну а тот ездюк чего говорит? у тебя то что за повреждения?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. rowgod

rowgod Живу я здесь

1 май 2007
    1.203
    Q7 3.0 TDI
    То в отказ, ехал прямо, совместно поитерлись, я ему помешал проехать... Хотя я как раз остановился что бы разьехатся тогда. У меня царапины на 2 з дверях и молдинг

14. ArtYut

ArtYut Новичок

25 янв 2013
    62
    пешком
    Однозначно виноват ТС. 9 и 10 секунда съемки. Там четко видно что второй авто едет прямо. А все остальное-он скажет что уходил от лобового столкновения или типа того.

15. rowgod

rowgod Живу я здесь

1 май 2007
    1.203
    Q7 3.0 TDI
    На 9-10 секунде не очевидно, он с включенным левым повортником выехал на перекресток, а уже потом так и поехал навстречу

16. ArtYut

ArtYut Новичок

25 янв 2013
    62
    пешком
    Ну да, ну да....Это Вам не очевидно. Там на 10 ауж тем более на 11 четко видно что он едет прямо, а Вы в наглую ползете по его полосе.

17. rowgod

rowgod Живу я здесь

1 май 2007
    1.203
    Q7 3.0 TDI
    Ага увидеть что он передумал ехать налево, резко тормозить и врубать быстро заднюю передачу, это если за мной машина не ехала:)

18. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    А меня учили что приступать к манёвру можно только после того как транспортное средство с поворотником приступило к манёвру.
    Допустим я поворачиваю на право на перекрёстке выезжая со второстепенной. Слева к перекрёстку по главной приближается транспортное средство с включённым правым поворотником. Не рекомндуется выезжать на перекрёсток пока приближающееся ТС не начнёт поворачивать направо. Ибо хрен его знает почему у него поворотник работает. Может он специально в заблуждение вводит, а сам прямо на таран поедет.
    По ПДД виноват ТС. Встречный ехал не с поворотником, а на аварийке. Просто у него лампочка одна перегорела. Ну а то что не остановился... Так погодные условия таковы что тормоза не ахти, а тут на его полосу топикстартер вылез. Скажите спасибо что в лоб не вошёл, а увернуться успел)

19. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Он на аварийке ехал, просто одна лампочка перегорела.)))

20. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    кто снимал тот и не прав.... не соблюдение пдд уступить дорогу а\м пользующимся приимуществом повлекло дтп - он типо не смог остановится, ты виноват :)
    поворотник тут вообще не причем он мог его случайно рукой задеть + ты еще даже не поровнялся с тс на аварийках когда он перекресток проехал