Подскажите по цене

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Ляксеич, 12 сен 2010.

1. Ляксеич

Ляксеич Живу я здесь

21 ноя 2007
    2.319
    Московская обл.
    #1 Ляксеич, 12 сен 2010
    Последнее редактирование: 12 сен 2010
    Всем привет,уважаемые соконфетники!
    Как один из вариантов рассматриваю покупку А6С6,присмотрел на авто.сру вот эту. Об истории авто(со слов продавца): куплена здесь у одного из дилеров,обслуживалась там же,говорит что состояние соответствует году и пробегу,короче "живая" говорит. Интересует цена-адекватна или же есть куда "двигать"? Да,и ещё,спросил "менялся ли ГРМ",а он говорит "там цепь" :shock:,это действительно так,всегда думал что стоит ремень.
    Спасибо.

P.S. А в клубе,случаем,никто не продает А6С6 в пределах 750?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ABS_13

ABS_13 Участник форума

27 апр 2009
    288
    A6 C6
    Там цепь и если пробег реальный, то должна проходить еще тыщ 50 минимум.

Тут всех у кого 2.4 перепугали страшилками про надиры зимой, а эта пережила аж 4 зимы. Так что смотри цилиндры эндоскопом обязательно! Я когда в прошлом году покупал такую при пробеге 74 000 было все чисто, но на всякий случай на этой неделе еще раз проверюсь. Смотри на состояние, а не на цену, цена нормальная.

3. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.387
    Тверская обл.
    для С6 750 дешево, это ведра будут.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Ляксеич

Ляксеич Живу я здесь

21 ноя 2007
    2.319
    Московская обл.
    Ну мало ли,всякое ж бывает,я так-спросил просто...
    А по-поводу цены на авто в топикстартере?

5. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.387
    Тверская обл.
    это еще что такое?)

6. Footix

Footix Der Experte

10 сен 2008
    2.417
    Москва
    Audi E-tron Sportback
    Да уж, если у Ауди А6 задиры, то что тогда про Хонду говорить???!
    Не пугайтеь людей всякой ерундой!:smile42:

7. Ляксеич

Ляксеич Живу я здесь

21 ноя 2007
    2.319
    Московская обл.
    :shock:...